Опубликовано: 20 ноя 2008 +1 не смотрим теоевизор и ничуть об єтом не жалеем[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 А как же тренировка силы воли, а? пройти 10 раз за вечер мимо пульта и не включить тв ;))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 OFF. Вопрос к Надюше. На каком канале Кенди и во сколько, скажите пожал.,??? любила раньше этот мульт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Та есть у нас цензура. Нацрада по телеку. Тока работает в какую-то другую сторону. Больше всего радует отказ от российских каналов вместо запрета лохотронов типа "составь из этих букв (ОЛХ) название человека, которы играет в эту игру" (С). Ну если б они сделаны были нормально хотя бы. Про сам развод уже молчу. Но сделано на коленке циркулем. Ведущие косноязычные. По-моему, на каком-то российском канале ведущая подобного лохотрона отжигает так, что ее ролики в инет выкладывают. В общем, можно смотреть вместо развлекательной передачи. А у нас - унылое говно. Которое, к тому же, эволюционирует и приобретает какие-то совершенно фантастические формы. На айситиви, например, сие счастье соединили с сексом по телефону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 а пульт у вас работает?:))) переключить чтобы? На самом деле Вам выбирать, что смотреть. Каналы есть разные, смотрите анимал пленет или дискаверик акой-нибудь, целый день обезяны и космос.А лучше - двд с любимыми фильмами и музыкой. Очень успокаивает.[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 У нас скоро и порнуху будут показывать, абЫ на украинском языке вздыхали и матюкались :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 По НТА десь о 20.30. Іноді в 20.45 починають, але ми вже з півдев`ятої чекаємо:-). ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Так питання в тому, що нема з чого вибирати, може я суб`єктивна, але раніше, ще навіть з півроку тому такого не було. Я вже писала вище, що переключати часто не допомагає. Про двд подумаю, але ж були навіть хороші ті ж серіали типу Клон чи Жінки в коханні, зараз НІЧО такого нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 трохи довгувато буде, але... У 11 класі тема "Телебачення" (англ. мова). Запитую у дітей, що вони дивляться. Мовчання. Потім відповідають: "Не дивлюся", "Немає часу", "Ненавиджу рекламу", "Краще у Мережу залізу"... А потім одна дівчинка видає: "На телебаченні багато страшного і огидного, але це тому, що люди полюбляють дивитися на вбивства, жахи, кров і вивернуті нутрощі. А оскільки це приваблює людей, то у телепрограмах саме це й показують, бо інакше хто ж купуватиме рекламний час?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Спрос рождает предложение. сериалы, типа Клон,как по мне- фигня редкая, особенно для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 просто не дивлюсь багато, признаю - дивлюсь серіали детективні, т.б. про вбивста і розслідування Рекса наприкла навіть з дітьми дивились колись:) у моїх батьків вівчарка, так що серіал про улюбленого песикаА так тільки мультики з ранку і новини слухаю, а потім я дивлюсь своїх поліцейських і в люлюДітям зазвичай ставлю мультик на ДВД і то зараз через день виходитьПравда ми вже накінець з ними домовились, що 1 мультик вденьіноді можемо подивитись щось про звірейЗ бабулеї колись дивились кадетів і солдатів з дідом:)у нас потім всіх плюшових котів навіть звали як хлопців кадетів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ну таки вона права, шокуюче притягує. самі подумайте, і зрозумієте я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 що за наїзд? вам не подобається те, що в Україні ТБ українською транслюють? це не до теми, взагалі-то я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 лучше не смотрите телевизор Цензура на нашем больном ТВ - это как паллиативная операция при раке 4 стадии. Только отсрочит смерть. Так что просто выключите телевизор и наслаждайтесь жизнью.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ото ж воно і погано! Я полюбляю фільми-катастрофи, як "Післязавтра" і фантастику - але в кіно, а не в новинах! І ще не люблю рекламу ліків і прокладок. Особливо ліків. От на що б ввела цензуру чи мораторій! Моя мама любить лікуватися "по рекламі", і ніяк її не переконаю спочатку питати мене, чи воно їй потрібно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 А вообще, страшно не такое ТВ, а то. что многие его смотрят и с удовольствием так что пока будет спрос на такое г...но, будет и оно.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 +11000000 смотреть нечего, даже новости уже боюсь - не хочу переживать на ночь глядя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 страшно то, что это смотрят ваши подрастающие дети, пока вы на работе... когда ты рядом, можно выключить, переключить или хотя бы прокомментировать. хотя... ну не знаю... ладно еще темы - но почему я должна слушать мат по телевизору? закон-то есть, но никто его не придерживается, как и всех других законов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 не помню такого канала, надо поискать...СПАСИБО а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Это Вы слегка не по теме) смысл не тот уловили))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение