Ну введіть хоч якусь цензуру на телебаченні!!!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 не смотрим теоевизор и ничуть об єтом не жалеем[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же тренировка силы воли, а? пройти 10 раз за вечер мимо пульта и не включить тв ;))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF. Вопрос к Надюше. На каком канале Кенди и во сколько, скажите пожал.,??? любила раньше этот мульт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та есть у нас цензура. Нацрада по телеку. Тока работает в какую-то другую сторону. Больше всего радует отказ от российских каналов вместо запрета лохотронов типа "составь из этих букв (ОЛХ) название человека, которы играет в эту игру" (С). Ну если б они сделаны были нормально хотя бы. Про сам развод уже молчу. Но сделано на коленке циркулем. Ведущие косноязычные. По-моему, на каком-то российском канале ведущая подобного лохотрона отжигает так, что ее ролики в инет выкладывают. В общем, можно смотреть вместо развлекательной передачи. А у нас - унылое говно. Которое, к тому же, эволюционирует и приобретает какие-то совершенно фантастические формы. На айситиви, например, сие счастье соединили с сексом по телефону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пульт у вас работает?:))) переключить чтобы? На самом деле Вам выбирать, что смотреть. Каналы есть разные, смотрите анимал пленет или дискаверик акой-нибудь, целый день обезяны и космос.А лучше - двд с любимыми фильмами и музыкой. Очень успокаивает.[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас скоро и порнуху будут показывать, абЫ на украинском языке вздыхали и матюкались :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По НТА десь о 20.30. Іноді в 20.45 починають, але ми вже з півдев`ятої чекаємо:-). ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так питання в тому, що нема з чого вибирати, може я суб`єктивна, але раніше, ще навіть з півроку тому такого не було. Я вже писала вище, що переключати часто не допомагає. Про двд подумаю, але ж були навіть хороші ті ж серіали типу Клон чи Жінки в коханні, зараз НІЧО такого нема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,Ось я про те і прошу!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трохи довгувато буде, але... У 11 класі тема "Телебачення" (англ. мова). Запитую у дітей, що вони дивляться. Мовчання. Потім відповідають: "Не дивлюся", "Немає часу", "Ненавиджу рекламу", "Краще у Мережу залізу"... А потім одна дівчинка видає: "На телебаченні багато страшного і огидного, але це тому, що люди полюбляють дивитися на вбивства, жахи, кров і вивернуті нутрощі. А оскільки це приваблює людей, то у телепрограмах саме це й показують, бо інакше хто ж купуватиме рекламний час?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрос рождает предложение. сериалы, типа Клон,как по мне- фигня редкая, особенно для ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не дивлюсь багато, признаю - дивлюсь серіали детективні, т.б. про вбивста і розслідування Рекса наприкла навіть з дітьми дивились колись:) у моїх батьків вівчарка, так що серіал про улюбленого песикаА так тільки мультики з ранку і новини слухаю, а потім я дивлюсь своїх поліцейських і в люлюДітям зазвичай ставлю мультик на ДВД і то зараз через день виходитьПравда ми вже накінець з ними домовились, що 1 мультик вденьіноді можемо подивитись щось про звірейЗ бабулеї колись дивились кадетів і солдатів з дідом:)у нас потім всіх плюшових котів навіть звали як хлопців кадетів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну таки вона права, шокуюче притягує. самі подумайте, і зрозумієте я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що за наїзд? вам не подобається те, що в Україні ТБ українською транслюють? це не до теми, взагалі-то я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не смотрите телевизор Цензура на нашем больном ТВ - это как паллиативная операция при раке 4 стадии. Только отсрочит смерть. Так что просто выключите телевизор и наслаждайтесь жизнью.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж воно і погано! Я полюбляю фільми-катастрофи, як "Післязавтра" і фантастику - але в кіно, а не в новинах! І ще не люблю рекламу ліків і прокладок. Особливо ліків. От на що б ввела цензуру чи мораторій! Моя мама любить лікуватися "по рекламі", і ніяк її не переконаю спочатку питати мене, чи воно їй потрібно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, страшно не такое ТВ, а то. что многие его смотрят и с удовольствием так что пока будет спрос на такое г...но, будет и оно.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+11000000 смотреть нечего, даже новости уже боюсь - не хочу переживать на ночь глядя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно то, что это смотрят ваши подрастающие дети, пока вы на работе... когда ты рядом, можно выключить, переключить или хотя бы прокомментировать. хотя... ну не знаю... ладно еще темы - но почему я должна слушать мат по телевизору? закон-то есть, но никто его не придерживается, как и всех других законов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню такого канала, надо поискать...СПАСИБО а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))() /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы слегка не по теме) смысл не тот уловили))() .
0

Поделиться сообщением