Опубликовано: 20 ноя 2008 такое впечатление,что мы говорим об одном человеке :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 очень часто братья перестают общаться друг с другом на фоне таких отношений. И сестра "ин лоу" становится тому причиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 блин, правильно говорите,мстить не хочется,а можно было бы,может вы и правы (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 немножко не так одно дело неумышленно,а другое дело,что она спецом игнорирует,но требует внимания к себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 вот и я не люблю,когда среди близких людей,какие-то странные отношения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 отож,не хотелось бы такого... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 вот-вот,я портив войны,люблю ясность. а зависть есть,я точно знаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 дело в том,что раньше она сама звонила и приходила не сказала бы что я ей не нравлюсь,скорее таки выкобенивается,как вы сказали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 я бы не лезла к ней ни с выяснениями ни с поздравлениями ни с риглашениями. мне такие напряги совершенно не нра. если она не хочет поддерживать отношения без разницы по какому поводу - до побачення. насильно мил не будешь. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 моя ситуация, тоже до этого никогда такого не проходила а тут... но у нас еще и муж с братом не очень, тоесть не в соре, но отношения не очень теплые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 поскольку это родственница, не рекомендую становиться в позу, надо мирно решить вопрос пока что по прочтении остаюсь при своем мнении :)), "помириться" и свести общение к минимуму и уж, конечно, не обижаться на больных - себе дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 да братья пусть общаются, это их право и племянники тут же и описан такой случай -и мой муж ходит с дочерью к брату а я допустим в спортзал, абсолютно нормально, личное пространство должно быть в семье и свободного рвемени не так много. Вот как раз если тянуть общаться с невесткой насильно -тут как раз и получается, что братья общаться перестанут. Я действительно не понимаю -что тут такого, ну плохо она себя чувствует, хочет пойти в парихмахерскую, или на курсы английские, или на шоппинг -куда мужу не интересно -почему б ему с племянницей не посетить брата, почему только с женой надо, что за диктат? Просто то что норма для Вас запросто не норма для других людей -воспитанных в других традмциях, в других семьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ivanenko насильно мил не будешь. Не хочет общатся не надо. Себя в первую очередь нужно любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение