Опубликовано: 19 ноя 2008 спасибо, такие мысли меня тоже посещали а относительно опыта - опыт имеется коллосальный :) только, к счастью, подзабытый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 посмотрите с другой стороны+ может, конечно, опыт окучивания огорода вам и не понравился, но зачем-то ж он был нужен? Короче, я за домик в деревне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ага, 5 км на горбу по полю до автобуса... ненавидела выходные (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Домик купить можно, а вот жить там... вы представляете себе долгую жизнь в домике с отоплением дровами и освещением свечками?думаете кризис до домиков не докатится? А безопасность? купить можно, картошку зелень можно, а вот жить долгое время я б ы не стала.. ВСЕ ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 я помню время, когда народ в квартирах цыплят держал, бо жрать было нечего. лично я ела макароны с жареным луком, по большим праздникам туда добавлялось сало. отъедаться получалось только у друзей, у которых родственники были в селах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 при кризисе извозом подрабатывать - та еще рулетка (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 и я такое помню... хочеться верить не дойдем до такого макароны не лю до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Не уверена, что так мои например дедушка с бабушкой после войны спецом из Киева в деревню переехали. Потому что в Киеве голод был, а в деревне еще как-то можно было прожить.Но тут и другие моменты были...Им там работу дали, плюс они еще и врачами были. А в разрушенном Киеве их квартирку на Крещатике заняли ушлые евреи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 с другой стороны - мегаполис при отключенном электричестве, отоплении и воде - это смертельная ловушка. выйти никуда нельзя изза отморозков. уж лучше дрова в домике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 думаете в деревнях отморозков не будет? хотя я с Вами согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 девочки, ну не все так мрачно, побольше позитива! :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 и прочую живность на балконе))) А когда-то помницца в новостях показывали, как один банабак в квартире выращивал тюльпаны на продажу. Тупо всю комнату засыпал землей слоем приличным и там устроил цветник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 будут. меньше всего, видимо, их будет в охраняемых котеджных городках. отдельностоящие строения тоже очень опасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 лучше пусть такого не будет хотя готовиться надо к худшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Сейчас тема про Голодомор муссируется. Так я посмотрела какие районы полностью вымерли от голода. Это Киевская, Харьковская и Донецкая области. Поскольку они индустриальные. А сельские области выжили благодаря натуральному хозяйству. Тоже хочу хоть какой-то клочок земли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 я так понимаю, тушенкой, макаронами, установкой для очистки воды все закупились? следующий вопрос на повестке - чем охранять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Утром слышала в магазине как 2 продавщицы возмущались....вчера икра была 77 грн, а сегодня уже 107....Я ее не ем вообще, ну блин, на 30 рЭ за день....капец(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 гы... это не в шереметьевском часом? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 макароны не годятся)) на их готовку воды надо много... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 я, собственно, и не задаюсь целью там жить, я хочу купить на всякий случай :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 эх, один знающий человек сказал недавно, что в придачу ко всяким домикам в кризисные времена обязательно должно идти оружие. Но это так, сугубо поговорить. тема мною не прорабатывалась, и вряд ли будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 А вы не помните, как погреба грабили? как картошку выкапывали, консервацию воровали у дачников?Были такие времена(((Сорри, не хо пугать...но из песни слов не .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Там, где у нас раньше была недвижимость, погреба не грабили - там и в хорошие времена небыло кому грабить :), а вот с огорода воровали по полной программе .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение