Опубликовано: 19 ноя 2008 бывает и такое ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну нет ее так просто не уволишь), средств хватает у нее, поверьте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ОК, уточню, если вы играете в "не поняла" ПРОФЕССИОНАЛЬНО судить и ИМЕТЬ ПРАВО судить объективно. а не на уровне бабского базара двух тёть-моть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 не имеет отношение к теме, которую вы прокомментировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 +100 Знаю массу людей, подходящих под вашу категорию+ но оставшихся приятными, порядочными людьми.Есть те, сущьность которых действительно проявилась при наличии денег. Но если проанализировать какими они были ДО, то эти черты в них просто были очень приглушены.А судя по этой поговорке можно считать, что все, кто так и остался в "грязи" (это конечно очень грубое слово, но суть понятна) сплошь добрые, щедрые, милые люди? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Ну да, ну да. Вам решать, что к чему чего имеет))) Ну что за савецкая черта - всех сравнить, выскочивших осудить, успешных заклеймить. И главное - каждое...считает, что имеет на это право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Не завидуйте))) Достигайте того же хотя бы. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 Персен рулит) К чему этот поток сознания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 А Беседка это просто. Каждый свой поток сознания направляет куда хочет)) Персен - нет. Йога рулит. Жизненней как-то, и без дряни в организме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 странно, где половина ? ... анонимы кстати негативно и не пишут :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 А я уже выше среднего достатка и детство было такое же, поєтому и отделяю иную категорию людей и вижу их насквозь, они правда и сами себя показывают...Кстати вы правильно заметили, что все зависит от воспитания, а что морально может дать нищая семья, кроме зависти и закомплексованности, я конечно не обо всех так категорично говорю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 А что Вы имеете в виду под "волею случая ставшие на нормальный и более достаток ". Кто-то из бедных, ставших богачами, действительно "взошел по трупам", кто-то достиг всего своим трудом. И даже среди всемирно известных миллионеров и успешных людей есть разные примеры. Не разделяю неприязни к богатым людям. Нормальные, остаются нормальными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 я никому не завидую- это неконструктивное чувство )и вам не советую, просто констатирую факт), а себя и на своем месте хорошо чувствую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 merely amplify , в смысле? Не придираюсь, а откровенно интересуюсь - смысл понравился :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ИМХО, тут ситуация, как с настольными играми По мере роста заработков (мне не встречались случаи внезапного обогащения), у человека меняется жизненная позиция. Цинизм появляется, который мозолит глаза тем, кто не прошел на своей шкуре путь, например, от торговки китайским ширпотребом до директора ТЦ. Так, старые знакомые говорят: "Давай сыграем в шахматы", а грязекнязь хочет играть в шашки. Обида рождается из-за непонимания.Хотя, конечно, есть случаи и банального отречения от неудачной среды. Попытка сбросить негатив?[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Это явление изначально называлось "нувориш" и имеет место уже далеко не первое столетие. И критикуется столько же. Так что, Вы все в классическом свете увидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 таких мне встречалось немного, гораздо больше адекватных. Очччень люблю типа "звездных" опускать при случае, ехидно унд прилюдно подсмеиваясь над их замашками и напоминая из какой грязи они вылезли-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение