Знаю что одной жене изменяет муж, открывать ли человеку глаза?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну понятен ваш сюжет и ПМС и недо...б у меня, это понятно.А его я просто не перевариваю, без причины. Вот не нравятся мне его манеры, его внешность. И человек плохой, жаден на деньги, гнильца какая-то есть в нём, не объяснить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите напакостить ему....так пакостите ЕМУ....а не жене возьмите бросьте в инет про него какую-нибудь гадость....типа ЗППП у него...и ищет он ту красавицу от которой подхватил :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что рассказывать не надо, это дело только тех двоих, жена ж не под пистолетом замуж выходила, беременела итд.Хотя, вот посидела подумала, я бы предпочла знать, и шоб сразу пенделя, но все люди разные, может та девочка и догадывается, тока деццца некуды...А хотите доставить себе радость - сделать маленькую гадость - анонимный шантажик самое оно - и оно мучаеццца - и Вам полегче.ну еще можете в его компе во всех документах заменить ключевые слова типа дебет-телки, рекламодатель - шо небудь нецензурное итд. Но это уже зло, разрешаецца применятьтока к особым вонючкам.[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"благими намерениями...." сами знаете одним словом, что именно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, не лезьте, чужая семья потемки, а потом вас еще виноватой сделают(( Не лезьте, пусть сами разбираются У меня дедушка рассказывал, как к нему приходили жены его офицеров подчиненных и обливали своих муже как могли и писали на них жалобы, и просили помочь на них воздействовать. Приходилось после этого мужей лишать премий, и не продвигать по службе после таких жалоб. А потом эти же жены ругались почему их мужей лишили премий и не продвигают. Когда же им пытались объяснить, что так приходится реагировать в армии после их же жен посменных жалоб, жены орали как резанные и всех обвиняли. Так что семья чужая это странная штука, и лучше не лезть туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 может ей нравится прибывать в невединии ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, вспоминается "идите вы,Шура .... в бухгалтерию" :))) хотя и жену жалко, вдруг она ему верит? она же дома с масиком ....а он ей врёт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириска права, можно хоть ему анонимно записочку на стол, что всё известно. чтоб хоть не наглел так .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я автора понимаю, ему хочется справедливости - но с другой стороны, маленький ребёнок, а тут скандал, развод ... этого тоже не хотелось бы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была знакомая в институте, учились мы с ней на одоном курсе, хотя она старше нас была на 9 лет. И зная своего мужа хорошо, и видя что мы все вокруг молодые и зеленые)))) она всех сразу предупредила, что для нее лучше ничего не знать, так ей ко так ей комфортнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ни в коем случае.... чужая семья - потемки, не стоит туда со своим фонариком ( или свечкой) лезть....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, большое вам спасибо!, тока вот сейчас поняла смысл выражения про "свечку не держал...и т.п." :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами разберуться .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина же написала, что оч. хочет насолить мужчине. Может у нее зуб имеется. Может заслуженно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 какое ваше дело??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за шо вы его так ну не любите в смысле?[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм..так ТЕМ БОЛЕЕ, если зуб на мч, то причем его жена???, тем более, если она ее, бедняжку, так жалеет, так сочувствует ей.... ..[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* было бы неплохо написать смс ему с угрозой что раскроете его жене все, и если у них с женой нет никаких договоренностей ,типа "гуляй сколько хочешь только презик одевай",я думаю , он немного приутихнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и не идет же к жене, и я бы не пошла, а он, наверное, сволочь еще та..... Не грех и пошантажировать, да ит кризисных проблем отвлечься т.о. И ему-козлу - наука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве только чтоб пошатажировать - то да, поддерживаю:))) .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще и не самой, а попросить подружку, что бы та ему понаяривала, а самой наблюдать за его реакцией и тихо радоваться)))) Уф, я жестокая, когда о таких вещах речь идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант, поддерживаю:) .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена,может,и знает,или догадывается,а если еще ктото скажет ей будет еще больнее,думаю не мешайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси! Конечно НЕТ!!! Жалко у пчелки)) Зачем Вам чья-то жизнь? Своей живите.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо, само собой... .
0

Поделиться сообщением