Скажите, растворимый кофе бывает натуральным?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, растворимый кофе бывает натуральным? Или хорошим? Мне натуральный кофе не идёт, ну что-то я совсем не в восторге от его вкуса, какой-то уж слишком для меня тяжелый.., а вот растворимый шмурдячокс :)) вроде ниче , вкусненько. Так, скажите мне, я одна такая примитивная? И есть ли меня шанс смакуя растворимый кофе наслаждаться такими же натуральными ароматами и вкусом, как в заварном кофе?И вот еще ссылка, не по теме, но смешно :)http://polykarp.livejournal.com/472420.html[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растворимый кофе - не пищевой продукт. .(ИМХО) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже примитивная, шмурдяк попиваю .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бразильцы знаете как типа мстят американцам ? :-) Читала лет 15 назад в журнале Вокруг Света: Бразильцы пьют только зерновой, а американцы - основные потребители Растворимого бразильского кофе. Бразильцы с американцев посмеиваются :-) И в той же статье я еще прочла, что растворимый производится из отбросов зернового!Вот и Википедия потверждает:Растворимый кофе содержит меньше кофеина в процентном соотношении и горький компонент вкуса более очевиден. Часто для производства растворимого кофе используются кофейные зерна самого низкого качества (лучшие зерна оставляют для продажи целыми), и иногда в процессе производства используется нежелательный осадок, оставшийся после уборки урожая.Я пила от японского до американского растворимого кофе, но Зерновой лучше. Подберите под себя Зерна - раз.Меньше добавляйте зернового кофе на чашечку воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете купить в аптеке кофеин в таблетках, эфект будет тот же))) а вот добавок меньше))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анютка, ты опять соцопрос устроила? А результаты всех опросов "выносить в народ"? по кол-ву форумчанок, о предпочтениях в еде и питье........по теме: думаю, что теоретически качественный кофе возможен, а практически.......ведь на растворимый кофе идёт другой сорт зёрен-рабуста, поэтому и вкус у него другой, чем у натурального-арабики.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, ты нэ адын:))) я пью и такой кофе, и сякой, и этакой, на здоровье, какой хочется тот и хороший. и никто нам не указ:)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто тада я?)) я пью вообще токмо Маккофе, 3 в 1)) уже стоооолько лет, вот прет меня от него)) хотя под боком есть и кофе, и кофе-машина, а вот нет, травлюсь я этим продуктом по утрам, нравиццо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что-то я с опросами зачастила :))) Мне всегда интересно мнение нескольких человек на интересующий меня вопрос :) И подсчет форумчанок, то так.... :)))))) любопытно, мож у мну комплекс любопытства какой-нить? :)Шо-то с кофе я разочаровываюсь, но ведь мне так вкусненько....:( хнык...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная информация.. Спасибо :))) А какой натуральный кофе более мягкий? Не подскажите? У меня дома муж пьет только натуральный Давыдофффф или Амбасадор, Иония.. Ионию еще не пробовала, а вот все остальное, шо-то мне не идёть.. :([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЧНО!!!! Натачка, я тебе письмо сегодня напишу :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас дома кофемашина, турка или гейзерная кофеварка? я, например, люболю кофе только из турки или гейзерной кофеварки, для них спользуется кофе более крупного помола и из него не выходит вся горечь и крепость, а сам кофе - мягенький такой, ням! а в кофемашине - помол мельче, и кофе, на мой вкус, более жесткий, горьковатый...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже когда-то от него перло :)))) ...а потом решила, что там химия кака-то есть точно! И перешла на кофе растворимый на молоке :) Намного вкуснее! Попробуйте растворять кофе не в воде , а в молоке... очень вкусно :)))Мне , тка не смейтесь, очень нравится кофе в Макдональдсе. Кафе Латте :) на молоке.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас турка..(забавное слово).. ..правда кофе не крупного помола.., может потому он мне горький..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в турке еще варить нужно уметь, мне кажется ваш вариант - гейзерная кофеварка знаете, такие типа граненные серые продаются :-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натаха , кады к нам вернешься ??? хнык ))))).по теме - Ань , я покупаю Жардин , молотый и просто заливаю его кипятком ( по польски) )))).[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы подобрать "свой кофе" попробуйте покупать его на развес по 50гр только тогда Вы сможете понять, что Вам подходит.Кста, чем мельче помол и сильнее обжарка, тем кофе кремпче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте покупать кофе на развес, там продавцы расскажут все - какой кофе крепче, какой - мягче. Покупайте по чуть-чуть, может какой-нибудь понравится. Не помню названи, но эти точки с кофе есть во многих супермаркетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вместе написали () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему растворимый кофе не равно натуральный? Это тот же наруральный уже заваренный кофе, впоследствии подвергшийся допобработке. Их 2.1. Фриз драй - т.е. сушка и глубокая заморозка в процессе которой получаются "кристаллы" (якобс монарх, наск. голд.....)2. Агломерация - обработка очень горячим воздухом, в процессе лишняя жидкость испаряется. получаются гранулы (неск крассик, арома.....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настрочила тебе письмо:) обижен я, темы мои удаляют по жалобам населения, хотя обсуждаем это на международных форумах ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает Есть разные компании, и разные способы приготовления растворимого кофе. Некоторые продают откровенный сурогат. Покупайте кофе хороших фирм и не в порошке, а в кристалах, он приготовлен "вымораживанием" натурального кофе и в нем кроме кофе ничего нет. [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай давай, жду! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не хотите попробовать на вес купить зерна (там и перемалывают, если просите) можно курить с горечью, с кислинкой, с шоколадным привкусом - продавцы посоветуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне! люблю макдаковское Лате))
0

Поделиться сообщением