Задачка по этике и психологии семейной жизни

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задачка по этике и психологии семейной жизни Судари и сударыни,которые не употребляют каждый день спиртного,живут вдвоём,не имеют детей.Как вы проводите тихие семейные вечера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианты: болтаем обо всем на свете, смотрим фильмы, занимаемся сексом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы его никогда не употребляем поэтому нам всю жизнь мучитьсЯ:)))мы с друзьями в игры разные играем,накупите игры интересные.гуляйте,это хорошее время,наслаждайтесь друг другом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хоть и употребляем, но тоже интересно) а при чем ваще алкоголь? каждый вечер же все равно не употребляешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это бывает настолько по разному ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тихие семейные....можно только с алкоголем? вот это я прозрела :-))))))))))))))))))))без алкоголя громкие....задумалась....это вы на секс намекаете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мы раньше в нарды резались)))) и карты))))))) монополия ))да всякого пазлы большие картинки собирали[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговариваем, секс, фильмы, кушаем ))))) Если хочется заняться чем-то, что неинтересно другому, занимаемся каждый своим :) Или на коленках поваляться можно, помешать, поотвлекать :)Я люблю читать вслух, муж слушать. Если устал - спит, а я с книгой или на форуме :) А что с алкоголем веселее? Или что-то новое креативное приходит на ум? Делитесь! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живут вдвоем, нет детей и нечем заняться ? ой..... Сколько лет семейной паре ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ключевое про спиртное ;)))) такое условие задачки должно что-то значить. что-то тут не просто ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Трошкой, вот когда у тебя двое маленьких, ты начинаешь прекрасно понимать, чем бы ты мог заняться :)))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....ключевое...."не употребляют каждый день" то есть как пережить вечер...если спиртное закончилось :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :-)) тоже начала как по Фрейду анализировать сабж. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я-то думала, что ключевое "как провести вечер" :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"тихие" что предполагает....что могут быть и шумные :-))))))))))психология...... :-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовим кушать, ходим в магазин, гуляем в парке, смотрим телек читаем газету, а еще у каждого свое хобби, поэтому иногда по разных комнатах просто сами по себе тусуемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть чудесный гугль где можно найти развлечения на каждый день, и не обязательно алкоголь упатреблять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант каннабис :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХАХАХАХА достойная замена))))))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант -проводить их с пользой:))) родить двух детей и проблема, как провести тихие вечера отпадет сама собой:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а что ж вы не предложили ничего? Мне вот тоже интересно, хотя я легко найду себе занятие Я пазлы люблю, и в игры мы играем - втроем с ребенком. Допускаю, что люди читают, вышивают, ходят в боулинг, смотрят фильмы. А что еще? Да еще и вместе с мужем? Да даже и с гостями - я тоже не люблю спиртным накачиваться, и заметила, что если предложить гостям Монополию или караоке, то уже все становится намного лучше и веселее. Посоветуйте нам еще какое-то приятное/полезное времяпрепровождение в квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдвоём, с компанией, смотрим ТВ, играем в разные игрухи (карты например), общаемся, секс, каждый своим делом, помогаем друг другу по работе .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с детьми только уроки делать? Или еще что-то? Я бы с ребенком хотела или втроем что-то хорошее делать. Пазлы, настольные игры, карты уже прозвучали. Что еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы компанией в "Манчкин" играем...ну или что-то похожего типа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD_(%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)тоже прикольно :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много говорим (как прошел день, строим планы), играем в настольные игрухи, читаем и обсуждаем, занимаемся сексом, помогаем ребенку с уроками :) .
0

Поделиться сообщением