Cкользкий вопрос(((

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

спросила бы напрямую в лоб: хочешь, чтобы я зависела от тебя материально? чтобы можно было мною манипулировать?ну, и, наверное, объяснила бы после этого, что так поступают исключительно глубоко закомплексованные и неполноценные мужчины (вернее, музьчинки, потому как гордым словом Мужчина это недоразумение назвать как-то некомильфо)воть... ну и дальше плясала бы уже по ситуации... и реакции "оппонента" :)но это я.... а Вам, наверное, нужно подстраховыватся на будущее всеми возможными способами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю в зарплату 10 штук как и в пост (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ? есть и такие з/п )))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы вам обьяснить обычный рядовой человек не будет получать 10 шт. Допустим это так. Жена - либо ему ровня, либо очень мудрая дама. Которая такие вопросы задавать не будет.Других вариантов нет . ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - проблема? могу помочь потратить:)) () п[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете я и ровня ему, и мудрой меня оч. часто называют. Сама я себя глупой аж никак не считаю.Вопросы задаю не от отсутсвия своего ума. Просто это больной вопрос, а муж достаточно деспотичный и прижимистый.Кстати, 10 тыс это конечно неплохой заработок. Но вот такого уровня он достиг недавно. И я ему очень во многом помогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если она к 8ми должна будет быть на работе, кто ребенка в школу соберет? Сама в похожей ситуации, поэтому понимаю. Правда в финансах никто не ущемляет, но все-равно неприятно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с таким мужиком 9если так это можно назвать) даже какать бы рядом не села, не говоря уже о том, чтобы жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и жениццо, главное не обязательно ))) я - вторая в очереди ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, воистину рада, что получаем 3-4 штуки на двоих и живем в гармонии и понимании. Сбежала бы, если бы мой муж такое вытворял, фигли тех денег.... За них щасте не купишь. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас "наказывают", что можно обсуждать? Сила (финансовая) на его стороне. А если Вы не работаете, то у него даже не сила, у него Могущество. Если он что-то малоприятное для Вас решит, что Вы сможете сделать? Так что, думаю, есть смысл вести себя хорошо, даже очень, и пытаться откладывать на мало ли какой "день" из выделяемых им денег. Но я, вообще-то, пессимистка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что муж автора может наказать потом именно закрытием доступа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну судя по тому, как он себя ведят с вами это таки ЕГО деньги. так же присоединюсь к советы откладывать себе по максимому ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, если владелц какой-то компании только, не наемник так точно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение (+) в данном случае нельзя бросать работу. Если квалификация позволяет, то можно попробовать поговорить, что вы оставляете работу на 1 год, пока ребенок адаптируется к школе, потом посмотрите. На этот период оговорить с ним условия существования, к примеру 5 000 из зарплаты он отдает вам на ведение домашнего хозяйства, остальные деньги мы делим так-то и так-то. Покупка продуктов: можно просто спросить что хочет на ужин. Мне не проблема перед тем, как забирать старшего заскочить в магазин и купить то, что он хочет и приготовить. В итоге я дома с детьми, муж доволен тем, что дети с мамой, мна ужин то что он хочет, на завтрак тоже я спокойно кормлю его, ребенка, одеваю и он завозит его в школу.Плюс всегда можно позвонить жене с просьбой привести форму спортивную, бумажку, купить лампочку и т.д. У меня муж не деспот и никогда не ограничивал в деньгах, даже в моменты ссор и непонимания, поэтому мне тяжело судить, как поведет себя ваш муж. Но в целом наверное можно попробовать. По крайней мере можно будет понять, как он себя будет вести в будущем и сможете ли вы с таким раскладом жить.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В некоторых компаниях и наемники так получают. Директора отделов там всякие.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением