апатия, энергии нет вообще, походила по квартире и уже устала. Было ли у кого то подобное?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хотя гемоглобин у меня чудесный. но я высокая худая - может от этого? или это давление низкое ? но у меня 120 на 80, норма .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может действительно, утро с фрешев начинать? витамины пью - эффекта не видно спасаюсь горячим сладким чёрным чаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а у меня 90 на 60. Может, это мы, гипотоники, все такие - мерзнем и пол моем через силу??:)) И на улице реально попускает.А еще на море.А еще иногда в чужом доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, с полом у меня проблем нету, я же только шваброчкой с поролончиком, и быстренько, две минутки - и хватит :) до родов все 25 лет своей жизни страшно мёрзла, а после родов теперь всегда жарко :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде была год назад и полгода назад, правда демодекс лечила муж говорит, что это от резких скачков, это так и есть, давление за мной не успевает, когда я резко подрываюсь ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая. несколько месяцев меня плющит так. моя версия - ВСД. а вот как бороться - не знаю... я пока откисаю дома, но как-то мне грустно когда ты вобще ничего не хочешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как раз сегодня - малая меня подняла в 6 утра, а я встала - и перед глазами темно стало, ничего не видно и блёсточки ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне на море наоборот - хуже под действием солнца вообще двигаться не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему то такое отмечалось только у женщин. Может гармоны виноваты или эмоции. А может с психологическим состоянием как - то связано, не понятно.
0

Поделиться сообщением