Опубликовано: 17 ноя 2008 нет, а что есть знакомый с подобным отношением к жене? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 да, только там, как оказалось отец и бабка выставили мать в "плохом свете", а на самом деле ситуация была совершенно другая. Ведь маленький ребёнок верит всему, что говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Здесь тоже бабушка с детства говорила ему, что его мама шлюха, только из-за того, что она развелась с отцом. а то, что отец бил беременную мать, то єто как бы не в счёт. да ещё бабушке не нравилось, что молодая невестка (17лет) долго спит (до 8-9 часов). А мама ж не пьёт вообще и никогда не была гулящей. На то время у отца было много денег, а мама была из бедной семьи, поэтому, видать, те и считали себя королями.А если честно, то бабушка не согласна с выбором внука, она меня никогда не видела, но сказала, что, если приедет к ней со мной, то на порог не пустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 тоже так показалось и именно в даной ситуации, не обидно, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Это значит что дороже Вас у него НИКОГО нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Продолжение. Спрашиваю вчера мужа:"А почему ты меня мамой назвал?" Муж:"Когда?"Я:"Ну, под утро..."Муж:"Не помню такого?"Я рассказала ему всё подробно.Он рассмеялся:"Какая ты мне мама? Ты - моя жена, моя половинка."Обнял покрепче и поцеловал в висок...Вот теперь думаю, возможно, точно, как писал здесь форумчанин, что во сне не логика, ассоциации работают... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну что вы!! вы не "мамочка для мужа", он назвал вас МАМА, в вашей ситуации - это только огромный комплимент, который еще ого-го как заслужить надо, сами пишете, какой он МУЖЧИНА у вас. Не перевирайте слова. Радуйтесь, у вас отличные отношения.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 значит ему с Вами хорошо и уютно:) в маме ищут защиту, уверенность в ее безусловной любви , независимо ни от каких обстоятельств и.т.д.видимо он Вам очень доверяет и ценит.:)как по мне - наивысший показатель доверия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Хорошо расценивать.Вы для него не просто жена,а обе роли вместе,это прекрасно Это настоящая прочувствованная любовь и привязанность.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 аналогично Да, и у меня так было, и не раз. И я горжусь.Это такое тонкое в ваших отношениях (вернее, в ЕГО с вами отношениях), которое ждут годами, веками, а оно не приходит. Я не знаю, сколько вы женаты, но это здорово, что он вас так назвал. Главное, не разочаруйте и не предайте (даже не умышленно)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Да только год будет в декабре, как женаты... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение