Опубликовано: 16 ноя 2008 Девочки, тошно так на душе. Поддержите,плиз. Сегодня нашла у МЧ смс, которую он послал бывшей жене несколько дней назад "Машуня, я тебя очень люблю, не могу без тебя жить. Люблю"... Уже год в разводе, она встречалась с МЧ, но сейчас одна.... Притом, что перед этим он гулял в компании ребят, но смс (по времени смотрю) писал, уже придя домой, пока я в соседней комнате укалдывала ребенка :(Ребенок у меня от первого брака, у него детей нет... И тошно мне сейчас так.... Сижу с ребенком дома, засыхаю.... Захожу на Одноклассники, смотрю на его бывшую, а она цветет и пахнет...хорошеет....Я не выдержала, сказала ему про смс, обозвал меня дурашкой и сказал, что это просто пьяный бред...Что если б было серьезно, он бы на трезвую голову звонил и писал, но догадываюсь, что на трезвую гордость не позволяет...Хотя насторожила такая реакция, думала прибьет, что в телефоне лазила (он к этому относится ревностно), а тут начал медом в уши лить...Неужели рыло таки в пушку??? Перед этим не ночевал дома, сказал, что у друга остался, т.к. нажралися як скоты... В общем, просто хочется поддержки и слов понимания...И еще вопрос - и что с этим открытием теперь делать? Забыть? Неприятнее всего то, что писал не во время пьянки-гулянки, а когда уже домой пришел :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 все что у трезвого на уме - у пьяного на языке, если смс писал по пьяне - делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 точно.......... : ((( а пока - жить дальше и смотреть по обстоятельствам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 И я так ему сказала, говорит - что нет ничего!!! + Что просто остаточные явления после неудачного брака и ее предательства...Утверждал,что даже не помнит этой смс... Когда ему только сказала, грит- ты че? я не мог такое писать...Тыкаю в харю, улыбактся,грит - мол, вот нажрался-то... Я ему говорю - такое палево надо удалять сразу после отправки...Говорит - так я б и удалил, если б это вообще было значимо, а так написал по пьяни и забыл, что вообще писал...Но больше всего конечно коробит,что писал,когда уже пришел домой...То есть пока с друзьями пил, на романтику не тянуло, пришул домой, меня увидел...и ностальгия, мля :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Ой, и не говорите. Писал, ну и что? А к Вам как относится? Ну не ответил на гулянке - мог не услышать. Не берите близко к сердцу. То ж бывшая, а Вы настоящая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Ностальгия с вами никак не связана. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 не морочьте девушке голову:) настоящая бытро может стать бывшей, особенное, если не является единственной. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Ну что Вам сказать?) не дурите себя, плиз я ОЧЕНЬ понимаю, что вы чувствуете, поверьте...у самой такая жопа сейчас, что не придумаешь.... К сожалению, все мы верим в то, во что хотим)Соберитесь с силами, не ругайтесь с ним, просто дайте понять, что такая как Вы скучать не будет...) Пусть он видит, что Вы любите себя и знаете себе цену, они любят именно таких. Сил Вам!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Кому не ответил???Я и не звонила) Я про то,что не мог ей смс строчить не в то время, когда я за стенкой ребенка укладываю... Тем более, мне о любви он не говорит. Сказал,что все это сказки, что любовь - это абстрактное понятие, главное - чтоб было понимание, достаток и т.п.. Типа, не в том возрасте он, чтоб любовями перейматися... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 про сладко - это точно! Он из тех мужчин,которые говорят то,что женщина хочет услышать... При этом, я уже писала, что в принципе, за мои рыскания в его телефоне могла получить скандал и хлопания дверьми. Странна его реакция, как провинившегося щенка, нашкодившего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 разводит он Вас, имхо... Любви нет? а чево пишет тогда? имхо, все более чем очевидно...казел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Я стараюсь...Не запускаю себя,слежу за собой. Но стала совсем терять веру в себя, т.к. ищу сейчас работу, а она все не находится. Финансово тоже сейчас тяжело очень :( И все это на фоне цветущего вида бывшей жены, ее повышения по службе и его этой смс. Никогда не страдала комплексом неполноценности, но червяк какой-то душу грызет :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 знаем мы таких, скажу я Вам) не наш это контингент) себе дороже по итогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 при чем тут жена? Просто не циклитесь на нем одном, пусть еще какие-то ухажеры будут, это повышает самооценку)) Ваш успех у мужчин не связан с работой, а вот цветущий вид еще никому не мешал. так что не хандрить, а полюбить себя! литературку почитать, типа Свияша, трансерфинг и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 дык любви нет, а смс-бред сивой (и пьяной) кобылы, т.е. коня, мля. Типа - не кого я не люблю, то просто водка в голову ударила, от нефиг делать написал. Да не верю я ему, это ясен пень и так...Что до сих пор себе локти кусает,что она завела тогда интрижку с другим... Как это, ему, такому супер-пупер хорошему, другого предпочли. ВОт на трезвяк,конечно, уязвленное самолюбие не позволит про любовь писать... А водка-это ж отмазка на все случаи жизни.То,что разводит - 100%Только шо нам делать теперь-то?Я его люблю - это факт. Сама пока без работы. Ищу. И терять его не хочу, и язык послать чешется...к бывшей той...к Машунечке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Где ухажеров искать бум???В парке,прогуливаясь с коляской? :))) Или в Космо в очереди с упаковкой памперсов??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Боюсь даже советовать представить себя на его месте. Если Вы так бы поступили, что двигало бы Вами? А ведь душевный центр, который, кстати, актививизируется и алкоголем тоже, есть и у мужчин, что бы они не говорили-выдумывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 ставлю себя...У самой за плечами бывший муж.Про любовь писала бы только в случае той самой любви. Но, т.к. любви к бывшему не стало еще в пору его настоящего, то писала сухо и по делу. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 пользуйтесь по усмотрению, а там видно будет ну и в поиске, конечно, более достойного кандидата... Уроды они, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Скаазала ему в том разговоре "Чего вы с ней голову морочите и себе, и другим? сойдитесь снова и живите, ради Бога. Ведь и она не устроила свою жизнь личную, и ты смс по пьяни про вечне кохання катаешь". На что ответ был :"Да чего бы нам сходиться, если мы друг друга не любим!" ::))))Угу....а я грю - земля квадратная!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 а это старый знайомый :))) Зустрила старого друга :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 и другие так же находятся если дама ухоженная то и с коляской мона...по себе помню, было пару раз)) Главное верить - визуализировать...А то как говорят: что отражаешь, то и притягиваешь. А ты - королева! И пох нам та жена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 Спасибо, как-то легче уже. Девчонки, спасибки,что вы есть :))) Сейчас занялась очень полезным занятием. Зарегилась на сайте знакомств.... Буду хотя бы виртуально знакомства заводить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение