Опубликовано: 14 ноя 2008 Вот скажите, пожалуйста, если часто влюбляешься, что делать -то? Говорит мне подруга, что часто думает о разводе. Советуется, 12 лет замужем, двое детей-4 и 10 лет. Ну, понятно, бывает, у многих -ссоры, кризисы.А вот как-то она мне пожаловалась:"Блин, стала симпатии менять часто. Может мне к психологу? Или это нормально? А ты влюбляешься?"Ну чего ей сказать? Мужу не изменяет. Я и расстраивать ее не хочу разговорами про то, что я о др. мужчинах не думаю (еще) , и жалко ее как-то. P.S. Разговаривала вчера (в воскр) с подругой. Она опять возвращается к этой теме. Я ей говорю, что бывает: с кем-то кофе выпьешь, пококетничаешь, а если выпить- сильно пококетничаешь. Она говорит- нет, не то, и рассказывает, что периодически, где-то раз в 3-4 месяца бывает у нотариуса (с работой связано). Весной они анонимно попереписывались сообщениями, а потом вместе пообедали. Она инициатор. В принципе, нотариус - незнакомый человек. Ну, знает, что в разводе, что сыну 5 лет, что есть кому сообщения контролиравать, ну еще -где живет, работает. Но вот думает она о нем.Летом не общались, она его предупредила, что уезжает на все лето. Сама же ж и хотела поостыть.Сразу хочу сказать, что дружим с подругой с 5 лет, с садика. Она у меня примерная семьянинка.Но летом, говорит, что все равно на др. мужиков заглядывалась, то сосед по отдыху, то врач-педиатр. Короче.Лето прошло, с нотариусом неофиц. не общались, но вот она к нему опять записалась-пришла. А он в окошко ее выглядывал, обрадовался, до двери провожал, за локоток придерживал, и опять в окошко высматривал-провожал. Короче, приятно очень.Она мне говорит, что и встречаться не могу ,т.к. замужем. Но и не разводится же из-за незнакомого человека.Я ей: "Да-да-да. Ниже ростом, зарабатывает меньше мужа, ребенок маленький, машиной -подержаным Мерседесом -гордится, квартира в Борисполе, а не в Киеве. Всех достоинств- моложе на пару лет. "А теперь думаю, а вдруг Любов-в-в-вь?Я не издеваюсь, я правда хочу ей помочь. Мы действительно подруги - и огнь, и воду, и медные трубы прошли вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 если эти эмоции ей в радость, то почему нет? флирт, влюбленность...если всего этого дома нет, так не хоронить же себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 тю блин... чего жалеть-то??? я 7 лет замужем. о других мужчинах не забываю с первого дня брака ... никогда мужу не изменяла и не собираюсь, но симпатия - это здорово. ))) фейерверк эмоций. а муж у меня спокойный. но его, родного, любимого, самого замечательного - ни на кого не променяю. )))и он об этом знает. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 не согласна. Это первый симптом. что там не все гаразд. Я влюбилась год назад, впервые за 14 лет, может совпадение, но моемо шо маемо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 Ну не зна.. Если влюбляешься в кого-то, значит дома не хватает чего-то? Я ни в кого не влюбляюсь.. у меня второй брак и кроме моего мужа, мне никто не нужен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 И я считаю, что все у подруги нормально. А вы не испытываете симпатий ни к кому? Ну, и скажите, что не влюбляюсь, но тоже симпатизирую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 P.S. Разговаривала вчера с подругой. Она опять возвращается к этой теме. Я ей говорю, что бывает: с кем-то кофе выпьешь, пококетничаешь, а если выпить- сильно пококетничаешь. Она говорит- нет, не то, и рассказывает, что периодически, где-то раз в 3-4 месяца бывает у нотариуса (с работой связано). Весной они анонимно попереписывались сообщениями, а потом вместе пообедали. Она инициатор. В принципе, нотариус - незнакомый человек. Ну, знает, что в разводе, что сыну 5 лет, что есть кому сообщения контролиравать, ну еще -где живет, работает. Но вот думает она о нем.Летом не общались, она его предупредила, что уезжает на все лето. Сама же ж и хотела поостыть.Сразу хочу сказать, что дружим с подругой с 5 лет, с садика. Она у меня примерная семьянинка.Но летом, говорит, что все равно на др. мужиков заглядывалась, то сосед по отдыху, то врач-педиатр. Короче.Лето прошло, с нотариусом неофиц. не общались, но вот она к нему опять записалась-пришла. А он в окошко ее выглядывал, обрадовался, до двери провожал, за локоток придерживал, и опять в окошко высматривал-провожал. Короче, приятно очень.Она мне говорит, что и встречаться не могу ,т.к. замужем. Но и не разводится же из-за незнакомого человека.Я ей: "Да-да-да. Ниже ростом, зарабатывает меньше мужа, ребенок маленький, машиной -подержаным Мерседесом -гордится, квартира в Борисполе, а не в Киеве. Всех достоинств- моложе на пару лет. "А теперь думаю, а вдруг Любов-в-в-вь?Допишу еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Пусть обедают. Ничего с мужем не сделается. А своими машинами ВСЕ гордятся. И думаю, что подруга от вас надеялась другое услышать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Она мучается угрызениями совести, если встречаться с др. мужчинами, пусть даже пообедать. Намерения у нее то другие. И боится, что и нотариус сочтет ее слишком ветренной и несерьезной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Зато собьет оскому и успокоится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Ну не моггу же я ей советовать6"Хорший левак -укрепляет брак." . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 не... вот у человека проблемы:) а расстраивать почему её не хотите? Не считаете что это нормально?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Не считаю. Она и так расстроена. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 испытывать симпатии, переживать радость встречи - на Ваш взгляд это не есть нормально? ?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Это нормально, расстраивать подругу -не нормально. P.S. выше , думаю, может не то насоветовала? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 А пусть и левак. Мир не перевернется. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 А чем ваша влюбленность закончилась? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ну это только вам известно, то Вы насоветовали или не то)) я сегодня туплю видать... не поняла цели вашей темы:([+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 я видать тоже туплю, и смысл ваших ответов тоже не могу уловить:( ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 смысл если Вы не знаете чего хотите то очень сложно это что-то предложить[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Я хочу помочь подруге, она со мной советуется. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 и , сори, остальные ж как-то поняли !? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 сбежала от соблазна, больше его не вижу, но в семье от этого теплее не стало. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ой поосторожне с такими советами. У кого-то - перевернется. Вы же девочку не знаете!. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение