Мавка синьоока ... ну шо...хто знает??? как все прошло?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оль, сибА за беспокойство! кАкАсь доехала. Не фонтан, конечно, ну а шо робЫть? Дома веселее: Муж, встречаю на вокзале, говорит, что, мол, у нас без тебя тут всё супер было! Рана и синяк на ноге у дочки уже потихоньку заживают (упала с велосипеда, не вписалась в поворот), а вот швы на голове снимать только через неделю.....(прыгала в бассейне с тумбы...и, внимание!!!!, не попала в бассейн!).... Ну что тут скажешь? А когда зашла домой, так смотрю у неё ещё и приличные царапины на лице( целовалась с котом), кот, порыва страсти не оценил. А так "Мы супер, без тебя тут. Справились!"[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты даешь!!! никто ж не спрашивал, щенку понравилась жилЁтка или нет а ты девушка модная, могу и не угадать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бебебе ))))), а ты прЭдложи )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, ну и приключения!!!! молодец, что ко всему относишься с юмором:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нужно что-то придумать будет:) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольно потираю руки ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, я уехал, во вторник перезвоню, пожелайте мне хорошей дороги:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что же мне ещё остаётся? это так, вкратце...... наш же папа в неотложку за ней приезжал..... привёз карточку-страховку, малая уже была там, медперсонал сначала полез проверять по компу эту карточку..... папа не выдержал и толком не зная языка, начал громко, по-русски и матом орать, что доце хуже всех....... Нужно ли говорить, что карточку проверяли потом? И что пол болницы, включая врачей, медсестёр и пациентов...провожали их со словами: "В следующий раз будь пожайласта осторожней!" Видимо боялись, что этот бешенный папашка ещё заявиться.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю !!! а шо , звонить тебе уже низзя ??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты тока будь готова, что она дырочку для попы оставит. кудЫ ты потом с этой дырдочкой?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу )))), навел шороху ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль,шо тебе позвонить уже низзя !!! я головой об стол уже бьюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от дикого ржача )))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, звонить можно, даже нуна!!! только по дороге может не будет зв"язку:) это ж Украина наша родная:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) классно, нужно будет так и сделать!!!!!!!!!!! мАлАдЕЦЦЦ Светкин!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то! госпаддя... как представлю Ирку в таком наряде...... класс! Мужу Иркиному точно понравится[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знай наших!!! )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно партизанка! Собакевич - класс!!!!!!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и приключения.. Вот так их оставлять одних.. Посмотрим, что у меня будет дома :) Билеты пока не беру, жду результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением