Опубликовано: 14 ноя 2008 да, ржу...малой веселый))) и уши в разные стороны))))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 сбросила .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 меня одолевает любопытство - тоже хатю [email protected]дякую)))[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 )))))))))))))) меня чуть не укачало )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А почему не залить на youtube или в карйнем случае в один из файлообменников типа rapidshare или depositfiles? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А как оно делается ? Счас посмотрю..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 и мне. не могу удержаться, когда все так заразительно смеются :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ггг меня тоже :)))))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 дайте мыло! :))))))))) не могу тут приврепить файл :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а там есть кнопочка "закачать файл" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 И я хочу:-)))))))))) Плиз[email protected][+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а там региться надо ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 и я,и я ,и я хочууууууууууу! плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ой и мне бы вконце дня пятницы, хочется настроение поднять :))))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 и я хо ! [email protected][+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Нет, не надо. Сразуhttp://depositfiles.com/ru/И сразу можно закачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А потом даете ссылочку вроде этой http://depositfiles.com/files/3umhyv1lv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 и мне спасибо[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 заразили вы смехом и меня...а можно и мне поднять настроение:::?? [email protected]пасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 и мне скиньте, плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение