Опубликовано: 14 ноя 2008 и у нас так же :) итоги, бодрящий воздух, планы...[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 и я люблю осень... а вот весной еле-еле выживаю, пока травка не вырастет ненавижу март... душевные и физические силы просто на исходе.а осень для меня - плодотворна. Обожаю желтые листья на деревьях... и под ногами... недавно прям в ладошку падающий листик лёг... ИМХО, на счастье :)а в ноябре у меня доця родилась - дополнительный повод порадоваться... и еще куча друзей родились осенью, так что это еще и череда праздников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Во! И у меня так же. Тоже люблю осень... Тоже злюсь в марте (Весна - пора любви????? как в эту отвратительную хлюпающую=-пронизывающую погоду можно в кого-то влюбиться? Когда под ногами чернеющие остатки снега и обнажающаяся под ними грязь :( Бррррр)И у меня дочка ноябрьская :)И еще куча дней рождения между 5 и 23 ноября....А вообще слышала теорию, что человек любит то время года, которое он впервые увидел :) Я в конце августа родилась - впервые в жизни на улице осенью гуляла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 :-)))) интересненько."что человек любит то время года, которое он впервые увидел" ...я родилась в 14 сентября))) и действительно любовь к этому периоду с каждым годом все глубже и интересней...и вот мечтая уехать жить в теплые страны...я думаю...а как же моя осень)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 женщина осенью прекрасна если она ее любит ;)) люблю свежесть осеннего утра, когда еще не совсем мороз, но уже пар от дыхания. люблю парки, желтые листья. обожаю осенюю одежду: перчатки, сапожки, плащи и пальто, шарфы и шарфики, разноцветные шапочки кэжуал по выходным. люблю сидеть в кафешках (летом все время рвешься на улицу, а там другие ощущения от общения), в помещении обстановка интимнее ;))и наконец-то полюбила ноябрь за то, что он навсегда теперь для меня связан с одним важным событием, за то, что предвкушение праздника НГ всегда прекрасно, независимо от того, будет ли сам НГ супер-пупер вечеринка или что-то др. за то, что из-за сокращения светового дня чаще собираемся дома и больше времени проводим вместе. за поиск новой дубленки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 И я! Мы вот с дочкой на днях как раз мечтали:вот чтоб после октября сразу апрель! не люблю ноябрь и март -какая-то промозглая неопределенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 люблю осень))) - у меня день рождения))) и тумаааан . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Люблю любую пору года :)) не люблю только когда мрачно,дождь моросит...осень в этом году отличная:)) Особенно обожаю когда деревья за ночь раздеваются и сутра пока не убрали ногамили листья подбрасывать :)) помню когда с собакой гуляла такооой кайфф..а потом прийдут уберут и усе..а еще очень любила ночью гуляя с собакой петь Вальс Бастон Розенбаума :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 я в эту теорию не укладываюсь летняя я :)но осенью мне как-то по-особому хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну ... Вы и романтичная барышня...завидую па-харошему... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 терпеть не могу осень. у меня еще и день рождение в октябре и я вечно заболеваю как раз)))) вот весна и лето - я летаю! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2008 ой, и я тоже:))))) вы случайно не водолей? а то читаю вас- и такое впечатление что вы мои мысли пишете, по поводу осени и т.д.:))) тааак, быренько собираюсь и иду на кофеек в кафе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение