Опубликовано: 14 ноя 2008 женщина осенью...какая она? вот я всегда счасливая и задуманная)))наслаждаюсь буйством темплых красок, первыми осенними ветерками, запахами увядших листьев, солнечными днями. дождями с туманами...мне хочется бродить по лесу, шуршать листвой, сидеть у костра, любить еще крепче, сильнее и глубже)))это моя поря размышлений, раскладыванья всего по полочкам, подведение итогов... и созерцания в будущее....я обожаю эту пору... и каждый раз удивляюсь скока радости она мне приносит)))а как у вас? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А я грустная и в депрессии))) Осень-не мой сезон...тоска. грусть. слезы иногда без причин...Быстрее бы зима)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 никакааяя, особенно в ноябре :(((((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 полузамерзшая ))), зимой ,соответственно -замерзшая полностью) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ага, ноябрь - это когда ты видишь, что все уже голое, лысое и серое, плохо от того что холодно, и мысли о том, что скоро будет еще хуже, еще холоднееой... хоть бы до марта скорее дожить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 мы с Вами сёстры:-) я тоже начала ждать весны ещё в октябре... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 и я ваша сестра....:)) только мне сразу апрель или май (март не люблю) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 нам, видно, климатический пояс менять нужно.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 я тоже не совсем в порядке.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 точно!!! я до этой осени вообще все время старалась в октябре-ноябре куда-то уехать (где теплее)... Вот в этом году не сложилось... тоскаааа!!!!у меня даже одежды осенней нет... только легкие курточки и сразу все зимнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 не люблю осень..все кардинальные перемены у меня в это период происходят а перемены..даже хорошие...это суета..а суету я еще больше не люблю...)))...я весенний человек...она меня вдохновляет..все расцветает и я тоже)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 такая же как в январе, апреле и августе :) Лично на меня никак не влияет смена времени года Всегда есть куча своих плюсовПомните, как говорил профессор из сказки "12 месяцев":"Каждый месяц приносит нам свои подарки и забавы. Декабрь, январь и февраль - катанье на коньках, новогоднюю елку, масленичные балаганы, в марте начинается снеготаяние, в апреле из-под снега выглядывают первые подснежники..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 точно! про уехать в октябре-ноябре - потом ноябрь-декабрь не так хмуро переносится, получаешь "солнечный" заряд на всю зиму[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 :-))) а я то думаю...че на мою широкую улыбку...прохожие смотрят с подозрением)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Мороки много :) Купить новые ароматы, обувь, одежду - себе и семье, переобуть машину, заплатить КАСКО, думать где и как встретить новый год, как заработать на январь-февраль, когда источники финансирования празднуют :) ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 злючка! с постоянным ПМС! (все сведенья из наболюдений нашего офиса)! а мне хоть зима, хоть осень-всё гуд!!! а тем более завтра ОТПУСК!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а еще люблю забегать в маленькие кофейни.....садится возле окна..и наблюдать за прохожими.... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 значит Вы женщина-осень :)) а я вот женщина - весна :)) и родилась в середине весны и люблю ее и настроение хорошее, и т.д и т.п.А осень.... грустно и так по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Меня осень бьет по голове последние несколько лет... крепко но я продложаю ее любить, хотя все говорят - ПЕРЕЛЮБИ! начни любить что-то другое, да что ж это такое..... !!люблю очень осеньно не люблю "ноябрые недобрые потемки" осенью я переменчивая, настроение туда-сюда... и хочется книгу и пледик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Я люблю красивую, красочную и солнечную осень, тоже тянет на философию, медитации... но становлюсь грустной и депрессивной в туманы, дожди и слякоть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а меня от думанов, дождей и слякоти ... та я бы с ними вечно жила))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А я не люблю осень,за исключением солнечно-теплых деньков с шуршащей листвой под ногами и буйством красок.А так...я мерзну все время и очень-очень жду.... летО и жару!Осенью - я грусная,раздраженная и замерзшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну вот глянула... деревья голые, небо серое, люди озабоченные где лес, шуршать, костер?а будущее не созерцаю, я его тупо деалаю:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а я осенью сонная... Спать хочется круглосуточно. В спячку впадаю, наверное[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение