Опубликовано: 13 ноя 2008 так вы неСпичго? :))) по описанным вами "симптомам" - весьма похожи :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 может у меня раздвоение личности? потому шо когда ее Спичго читаю....я бы так тоже могла написать))))) :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ладно болен...лечить то как? я думала только у меня так, оказывается нетушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 как на счет козы? () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 не, Спичго - это я:) Но да, у меня все так же:))) () .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 это все гнёт соционического типа:))))) (-) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 это вы, барышня, о чем? "коза" - это в плане заготовленные шаблоны поведения??? или выхотите мне свое мнение сказать, насчет меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 это я, барышня,)))) на счет поговорки + "купите козу"))))знаете такую притчу?[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А люди почти все-сплетники.На нас,сплетниках, делают деньги-продают жёлтую прессу,создают форумы :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ой. а я чуть не расстроилась...шо козой в первый раз обозвали)))) черт его знает...вроде все есть и все не просто довольна, а просто счаслива.......а вот узнать что то еще глубже...соблазнительно... просто не вижу в этом занятии пользы....окромя той...что я пытаюсь на себя примерять разные роли...может я работаю не в той сфере? или нужно какое то хобби под данную страсть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ))) классс про козу))))+10000 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 это как один человек плохо жил и ему посоветовали купить козу)))) а потом продать))) и было ему счастье))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 сплетня - это немного не то)))с таким же успехом можно назвать любого психоаналитиком - сплетником))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 проще простого: жить своей жизнью и ФСЬО!!! ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 про себя....люблю анализировать :-))))) но это, наверное, логическое мышление дает о себе знать :-)))))))) очень приятно....когда понимаю, что была права....и мой анализ....и вывод был точным :-)))))))эх....мне бы в детективы....цены бы мне не было :-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 приведу пример, .... приятельница просит помочь...подсоветовать...как делать дальше...я не могу ей дать ответ, исходя из СВОЕГО жизненного опыта...мне нужно разобраться...в ее жизни...мелочах, важных моментах...и т.п.и только тогда открывать рот для советов...другая ситуация, я чувствую что мне лгут...жопой чувствую...мне нужно 1) оставить все как есть, само вылезет 2) докопатся до истины...я выбираю всегда второй вариант...но время идет....и пока что я пользы от своей странности не получила...вот хочу услышать мнение со стороны...да и на себя посмотреть со стороны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 как я вас понимаю © только....пользу я получаю....в смысле удовлетворение....от того, что могу проанализировать и получить ответ....хотя бы для себя :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 как правило люди никогда не слушают советов, а спрашивают, уже почти имея собственное решение...хотят слышать нечто близкое к тому, что решили сами..Поэтому не вижу смысла тужиться, вникать во все детали чужой жизни, чтобы дать абсолютно ненужный совет. Я такой вывод сделала на собственном опыте, когда количество ненужных советов (мною даваемых по запросу) переросло в качество. Ваш опыт видимо еще не достиг критической массы, но если возник такой вопрос, то очень скоро Вы и сами почувствуете всю тщетность такого вникания в чужую жизнь. Хотя я очень хорошо понимаю Ваше искреннее желание и участие к чужой жизни (со знаком +)...но оно никому НЕ НУЖНО![+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ага-ага...я недавно до такого докопалась... для подруги:)так она потом сказала, что впредь лучше никогда не знать такого.И так, мне кажется , у всех, кроме меня. Я же всегда хочу знать все и по максимуму.Так как опираюсь на костыль "знаний":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Вита как-то писала, что нереализованная такая фигня - нехорошо:)) (-) .ьбьбь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 так я не о сплетнях, а о тяге к определенному:)(-) qqqqq 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ага, вот оно родное... жопа! :))мы все потребители информационного пространства,только одни просто потребляют, а другие его перерабатываютлюди, склонные считывать инфу с инф. пространства обладают интуициейдля того чтобы потребить инф.пространство нужно туда типо отрыгуть(беее) ну как паук в пойманную муху свой желудочный сок, считыватель делает приблизительно так. Наполняет собой пространство. Он начинает "замечать" вокруг себя нечто. А потом анализировать.короче... не анализируйте, и да не анализами будете:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 если бы логическое:) это акцентуация, мозг не может находиться без работы, вот и занимает себя как умеет:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 так...я и так мозгами...по самое не могу работаю :-))))))))) а это....так...разминка :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение