барышни, откройте свои секреты - как не совать свой нос в чужие дела?!!

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

барышни, откройте свои секреты - как не совать свой нос в чужие дела?!! вот просто иногда медом не корми...дай шото узнать, подследить, подсмотреть, вынюхать, вычитать, найти и обезвредить))))....А потом!, - придумать, нафантазировать, выдвинуть теории и гипотезы и все потом опровергнуть или посмотреть под другим углом!Это касается не только мужа, но и жизни вообще....Может мне скучно в жизни? Ну прямо вечный детектив, а не жизнь))))А так, в общем, я тихая и скромная.... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же.. вообще то сплетни как лакомство...я вот пытаюсь от этого уйти ... надо себя чем-то другим заполнять взамен..а так мне кажется сплетни это вкусняшка для усего человечества :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уйти с форума. Меньше возможности будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки я не про сплетни....дальше меня информация никуда не уходит....но мне всегда нужно понять и найти ответы на свои 350 вопросов... и понять внутренний глубинный смысл происходящего....я того и на форуме подвисла...что тут живые жизненные ситуации....которые можно проанализировать и с какой то стороны понять))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образ мышления такой + я поняла о чем ты)))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня так же ))) но я это называю жизненный опыт! Виртуальный! )) Просто другие опыта набираются только тогда, когда лично наступят на грабли и их ударит по лбу . Мне гораздо интереснее и полезнее здесь рассмотреть разные жизненные ситуации, понять , проанализировать, выслушать разные мнения по этому поводу, сложить свое , узнать как поступки могут иметь различную реакцию на людей... Часто обговариваем с мужем разные истории " А как ты считаешь ? ... " И писать в теме совсем не обязательно . Я уже превентивно получаю инъекции от различных ( не обязательно возможных и не обязательно моих ) ситуаций. Как говорится -- дурак учится на своих ошибках , а умный на чужих ))))) ну и просто --- люблю анализировать! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот последний ваш пост немного противоречит названию темы .... вас это мучает ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно написали - про скучно в жизни. А ещё - если это у вас не постоянно :) - бывает такая реакция на стресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может покажусь сильно самоуверенной))) но у меня ничего не противоречит...поясню... для меня анализ действий когото...это уже есть совать свой нос...туды...я редко кому даю нравоучения, ненавижу интриги и сплетни....я пытаюсь понять людей....понять их сущность...а вот зачем оно мне нада...я не знаю...вот как хобби)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я трачу слишком много времени на изучение чухой жизни...может я так пытаюсь избегать анализа своей??? но в большинстве случаев...я довольна тем как я живу, с кем общаюсь....но этот пунктик меня иногда сводит с ума)))) и я останавливаюсь тока когда получаю нужную мне информацию)))вот думаю....шоб я так книжки читала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же))) Знаете, меня моя мама так ругала за то, что я не "живу сегодняшним днем, а пытаюсь на будущее предугадать все варианты"...Прям с ума меня сводила своими претензиями, говорила, что у меня уже крыша едет от этих мыслей и что я сама не замечаю, как погружаюсь в свои думы, а со стороны это выглядит просто ужасно....Но вы знаете, как бы я не прокручивала все возможгные варианты в своей голове:1) В итоге всегда приходит такое решение, которое я загодя даже не брала во внимание.2)Я ни разу не пожалела о том, что я все прокручиваю наперед! Последнее время меня жизнь покрутила хорошенько, но я всегда выходила что называется сухой из воды, причем считаю что имеенно из-за такой вот своей способности все наперед продумывать.Просто у вас наверное логический склад ума. Кста, я тоже пока не нарою то, что меня интересует - не остановлюсь. Некоторые считют это глупостью, некоторые ревностью, но я чувствую, что что-то происходит и мне надобно найти этому подтверждение, иначе я не угомонюсь....Хотя напрягает только одно - может это я сама себе проецирую какие-тоскользкте ситуации? Может сама их притягиваю, когда их нет и в помине?В общем, не знаю, как кому, но мне это очень помогло и не раз...Предвидеть - значит управлять)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ты хоть на изучение моей то жизни время не трать! Спроси прямо - я тебе сама все расскажу : ))))))))))) а то еще ноачами спать не будешь из-за такого подарка как я ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болезнь, так сказать...или жизненная необходимость , одна знакомая у меня есть, так ее хлебом не корми - дай "зрелищ", а уж по части вынюхать и перевернуть, это ваще спец, но предпочитает ситуации негативные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любопытство, банальное женское любопытство... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вы - Спичго? :))))))))))))))))) (-). ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начать писать книгипри этом обязательно начать следить... за чужим мужем.... желательно за деньги)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт на вас! совершенно искренне! а почему? потому что если у вас есть время на чужие проблемы, то свои не донимают... еще раз ттт! :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рациональное мышление с минимумом реализации не есть хорошо))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо она тоже...туда же? :-))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вот почти всё прочла... короче, в последнем космополитене есть статья "на своем месте"описано 4основных социально-адаптированных типа, бьюсь об заклад вы - оптимизатор:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, полностью согласна....хотя предпочитаю думать что все таки у меня иррационально приобладает)))) :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - точно оптимизатор))) шо есть, то есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хто здесь"?)) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в интернете уже нарыла целые научные публикации по разным типам...елки...а то шо нада нет)))) :-))) нада сходить коту за кормом...заодно и журнальчик читнуть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню в детстве вычисляла успешно...когда старшие брат с сестрой готовили "против меня заговор"...хотели куда нить без меня пойти)))) а бабушка тоже рассказывала...шо шифровала я шибко....и все слушала...себе там шото придумывала....может я болен??? крепко болен??? :0)))
0

Поделиться сообщением