Опубликовано: 12 ноя 2008 Я поняла! Все наши беды от наших комплексов. ранние, детские, юношеские комплексы - причина наших страхов, неуверенности, злости, зависти. Ребенок рос, его обижали, унижали, у него не было такой машинки, как у соседского мальчика Феди, он не ел таких конфет, который кушал Коля.. его обижали, отказывались с ним общаться, родители не могли дать ему всего , что он хотел, они не уделяли ему должного внимания или он видел, как отец мучает маму.. и вырос маньяк, который путем насилия, убийств, издевательств мстит за свои детские обиды и самоутверждается за счет жизней и спокойствия окружающих людей принося им горе. Больной человек, с больными мыслями и желаниями.УжОс, зачем я такое поняла? на ночь глядя...Надо любить своих детей.Общаться с ними больше, быть для них другом.Вот то такЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Эк Вас....повело-то)))) А откуда такое? Всё правда. ПЕРЕлюбить нельзя, НЕДО любить - страшно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а еще страшнее, что это замкнутый круг...и люди повторяют "сценарии" на своих детях.... и даже психоаналитики не всегда в силе помочь...только сам...сам один, в интимной обстановке....человек способен изменить себя....и стать мудрее....и спокойнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Да как посмотрю ТВ, так страшно становится жить.. (вообще редко его смотрю).. ..и думаешь, ну че оно все так ? Откуда у людей столько злости и ненависти?! Зачем заставлять страдать других? И потом, поняла, все то комплексы... Примитивные комплексы. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 да он может сам тасть мудрее.., но не все могут себе признаться.. , что пора с собой что-то делать, да и не все видят в себе проблему..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 ))))))))))))))))))))))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Шо? Покривило мну ?:)) .. да.. так и есть, покривило :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а если не видят...так им и не нада))) проще жить...без мозгов))) и тормозов... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 если бы отсутствие ихних мозгов не отражалось на нормальных людях, тогда бы и проблем не было. .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а нормальные здоровые люди на такое не реагируют))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 тогда выпрямляйтесь скорее))) потому что следуя Вашей теории + маньяки (дети, недолюбленные в детстве) уже давно бы изловили одиночек-долюбленных)))) потому что первых раза в три больше, чем вторых.это раз.и второе - возьмите поколение наших бабушек-дедушек. их очень долюбливали в детстве? фиг. зато их поколение не в пример человечнее, открытее и честнее нашего.по моему скромному мнению - то,что мы имеем сейчас - это банальные побочные признаки бурного технологического развития. [+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 это если мелочи, то можно не реагировать, а если серьезные гадости .. .. то реагировать не получается.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Может раньше соблазнов было меньше, а.. .. соответственно желаний ? Да и потом люди были другими приоритеты были иными..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 падажжите, Вы же про любовь в деццтве, а не про возможности и приоритеты))))) Вы не съезжайте с темы-то)))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 я и том, и том :))) В целом, кому чего не хватало.. кому любови родительской.., а кому каких-то материальных благ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 погыгыкать, смотрите ссылку.. http://berloga.net/view.php?id=19127[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Вы прям как старина Менделеев. Тому тоже на ночь глядя что-то навеяло в полусне - то ли периодическую таблицу, то ли рецепт водки,не помню точно... А вообче, надо на ночь читать не Фрейда, а сказки народов мира, а если надо уснуть быстро - рекомендую Соловьева (страница-две, и здоровый сон до утра гарантирован). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Доброе утро, товарищ Фрейд :))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Немного не согласна с тем, что + стершее поколение человечнее - наблюдая за своей бабушкой и за мамами подруг моей мамы, я замечаю, что юди, прошедшие войну, разруху более... недобрые, что ли. У меня была прекрасная бабушка, но своей дочке - моей маме она настолько недодала любви и внимания, что мама старалась делать ровно наоборот и ее абсолютная любовь ко мне всегда вызывала у бабушки непонимание. И теперь я вижу, что если мой ребенок, например, громко разговаривает в общественных местах или плачет - кто недеволен? :)) Молодые люди относятся как раз с пониманием, а вот представители старшего поколения часто пытаются дать рекомендации о том, как надо наказывать и ремнем воспитывать :)). Это, конечно, мои частные впечатления, а вообще-то зависит от человека. Но мне кажется, те условия жизни и те времена, что пришлись на долю пожилых мало способствовали человечности и доброте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ничего себе торкнуло! :)))))) трюфелей не откушали ли ? :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я на днях посмотрела фильм "Тот, кто гасит свет" (купила на свою голову лицензию в магазине, актеры все хорошие, решила посмотреть) про маньяка, убивающего маленьких девочек в Питере. Не всегда они с детства такие, все банально, одни убивают, потому что прет, что их боятся, другие чтобы прославится когда поймают, третьи просто смотрят по ночам в чьих окнах не гаснет свет и идут убивать, что бы его погасить навсегда...Что сказать, ночь не спала...Малую хотелось обцеловать с ног до головы, и еще поняла, что в школу ее буду водить лет до 10 точно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 если бы все было так просто. из детишек, которых все любят, все дружат, покупают конфеты, как у коли, и машинки, как у феди, часто вырастают, такие скоты... [+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 100%( /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Признайтесь, америкоских фильмов насмотрелись?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 неть, новостей вечерних на канале Интер :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение