О пользе автострахования

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажем так, не только его т.к. он сторудник банка, машина в залоге у банка ... но и наши юристы помочь не могут ... говорят, что в следующем году ТАс фиг получит у нас аккредитацию ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, кстати)) даже не подумала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит зарекаться) даже если УМЕЕШЬ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Алл, а по квартире кого посоветуешь пристальнее посмотреть из СК?мы до сих пор не застрахованы :([+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какая такая страховая ? подскажите, как раз в поиске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс, а где это парковка на тротуарах запрещена? разрешена если остается минимум 2 метра для прохода пешеходов по тротуару. нас так учили больше 4х лет назад.[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ Когда я учил ПДД, формулировка была "если не мешает перемещению пешеходов" кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, сочувствую...У меня сегодня страховка заканчивается - спасибо за тему, позвоню в страховую ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А меня страховка уже несколько раз спасала. Бери полный пакет! Нервы дороже всяких денег. В машине была сама хоть? Без малой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ВЕСКО. -[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... Хитрая страховка какая-то .... Она что, только на "стоящие" машины распространяется? Ну, даже если бы и ехал - какая разница? Может у него страховка не полная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе недавно выплатили 2 иска страховые компании. .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда так и брала, с минимальной франшизой и зимой она меня ОЧЧЧЕнь спасла - отбила ее и переотбила... но так как за рулем много лет и никаких ДТП раньше не было, то клюнула на советы, что как только КАСКО купила, вот тебе и случай...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с понедельника ГО - обязательное страхование ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оранта - те же условия есть, "Престиж", нулевая франшиза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но подписывал же он там еще старый договор. А про догова правда, не подкапаешься, каждая мелочь прописана ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем искать! (с) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые с 2008г (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом точно была оговорка 2м только сами тротуары уже этих 2 м[+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила, Спасибо!!! изучаю (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением