О пользе автострахования

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О пользе автострахования По ходу будет понятно, что не реклама)Вот никак не могла я доехать в страховую и сделать хотя бы ГО...и вот, сегодня, лишний раз убедилась в том, что лень - очень убыточное качество)Догнала одного при заезде на мост...ситуация - классика: оглянулась на главную, а передний затормозил. Итог 16000 грн только ему, себя еще не считала)Пишу для таких же как я (если таковые имеются), может это вас подтолкнет не рисковать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни жаль, но даже страховка не спасает :( иногда сотрудник нашего отдела взял в апреле машину в кредит. Митсубиши аутлендер. Оставил припаркованной на тротуаре под зданием офиса утром. А вечером нашел ее чуть дальше в в попу разбитую. Машина восстановлению не подлежит. Страховая нарисовала протокол, что выплаты по страховому случаю не будет, т.к. он якобы врет, что машина стояла, такое повреждение могло получиться только если она ехала. И плевать, что подушки не выстрелили (и не могли, т.к. выстреливают только если зажигание заведено), и что есть свидетель ... дошли уже до начальника правления страховой - фиг. И теперь парню 7 лет платить нехилую сумму за то, на чем успел поездить 3 недели.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня, например, страховка не распространяется вообще на повреждения при парковке на тротуаре, если там не обозначено парковочное место. Поэтому я теперь только во дворе паркуюсь - и экологичнее, и страховой приятней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая страховая? я спрашиваю не из праздного интереса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а экспертиза что говорит? адвокаты, наконец?[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него была полная КАСКО с парковкой машины в любом месте по договору[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАС .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про адвоката он задумался сразу как получил отказ отказ вчера пришел только ... экспертиза говорит типа то же, что и страховая ... но они сами типа экспертизу делали (страховая). Теперь наш сотрудник будет делать еще одну экспертизу - независимую за свои деньги и подавать в суд ...мы все свидетели, что они приехал на работу на машине и никуда не ездил в течение дня ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже полная каско, парковка в любом месте, и ночная парковка тоже. НО парковка на тротуарах запрещена ПДД, посему страховая не может покрывать такие случаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тигипко просто к слову[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и тормозить перед оглядкой тоже надо учиться .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не помогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дополнение к твоему сабжу от голоса_Желудка:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полное КАСКО + ГО. Машину можно оставлять на ночь где угодно, установка сигнализации не требуется.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... сочувствую... го нужно обязательно. да и стоит-то оно копейки () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это они его тупо кинули) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то то и оно, что стоит копейки, а времени сделать не нашла(( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ,а може він на ручнік не поставив, з гірки вона і покотилась.... ..
0

Поделиться сообщением