Опубликовано: 18 ноя 2008 Знала одного Тельца, семья - святое, жена дома с ребенком ужины ваяет, мужа ждет, он ей - уси-пуси, но при этом любовница тож имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 У меня,Тельца,первый муж был Овен-11 лет стажа,разошлись по моей инициативе, надоело слушать бред,который "всегда прав".[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Любовницы у мужей имеются вне зависимости от знаков Зодиака.Не имеют таковых только знаки Импотент и Покойник[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 так я к тому, что также можно приписать описанные достоинства и недостатки ко всем иным знакам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Ой, как же мне нравятся Тельцы.... Я их даже безошибочно определяю на улице и среди знакомых. Может, потому, что я Дева?Мне нравится их основательность, их главенствование, их умение создавать уют.... Очень нравятся....Даже не знаю, кто может быть лучше Тельцов... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 )))))))))) так прикольно написала ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ох и у меня БМ овен а сейчас тельченок, мы с вами, типа тезки:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение