я вот тоже с гороскопчиком потошню:-) у кого мужья тельцы?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вот тоже с гороскопчиком потошню:-) у кого мужья тельцы? давайте делиться впечатлениями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Телец... Это капэць(( как упрется своими рогами, блин, не сдвинешь. а еще доказать ему что-то невозможно - он всегда прав, даже когда совсем неправ и 10 человек ему об этом скажет и доказательства приведут. он перекрутит все шиворот навыворот и еще и сделает тебя виноватой. что дураком его выставила. И с трудоспособностью у него траблы - то густо, то пусто. хочется ему - работает. и хорошо зарабатывает, даже более чем. Не хочется - все, лапы сложил, пошел на непыльную дешевооплачиваемую работенку и говорит - я устал, мне нужен отдых, сидит в игры компьютерные играется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... компьютерные игры мой Телец тоже все вечера просиживает, гоняя по чернобыльской зоне. это у него называется - снять стресс после тяжелого рабочего дня :-))))я пка не особо возмущаюсь, мужчины - они ж по сути дети, но слежу, чтоб не переростало в тенденцию...а кто из жен Тельцов по гороскопу Овен? как живется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ладно, все люди не без излома но у них же и хорошего много:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня:) и я телец:)))) а еще я в год быка родилась - о как! так шо меня хер переспоришь:)))))))))муж - очень хороший:) трудяга, каких мало, добрый, отзывчивый, веселый, сексуальный:))))а я так вообще сокровище:))) "брильянт", как муж грит:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня. Класс. Упертость, кстати, можно передавить логикой на раз. Зато столько положительных черт — мама мия :0)Ну если учесть, что я Дева-Огненный_Дракон, а он Телец-Лошадь, то мы буквально идеальны :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 к каждому слову поста. Из плюсов перечислю: руками и головой может все и еще чуть-чуть больше, но нужно раскачаться. Руки золотые. Спокойные, даже флегмы..Тельцы хорошие семьянины обычно. Но от упрямства можно сойти с ума.. проще сказать "да", чем доказывать почему "нет". Причем оспаривают очевидные факты, при припирании к стенке с кипой аргументации выдают типа "ну? так все верно написано - я ж тебе именно это толкую 3 часа" :)) иногда хочется провериться у психиатра самой после такого:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передавить логикой, говорите?:)) я полдня доказывала папе-тельцу, что с улицы А можно повернуть направо и проездом насквозь попасть на параллельную улицу Б. Никакие аргументы не принимались - между этими улицами сообщения НЭТ вообще:) На моей стороне выступили БМ и мама, которые голову давали на отсечение, что проезд ЕСТЬ. На мое заявление, что я там позавчера проезжала мне было отвечено "тебе показалось":) На следующий день персонально отвезла его на "место спора" - ессно, проехали без препятствий. Я торжествующе посмотрела на него - ну?! В ответ получила незамедлительно, абсолютно спокойно и без эмоций - " ты говорила о другом проезде, а об этом пути я и так знал - это не проезд, а дорожка". ААААААА!!!!!!!! А вы говорите - логикой передавить...:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууу... и с ним не иогу и без него.. :-))) Вообще классный знак, если направлять в нужное русло. И не обращать на многие замахи. Ну иногда дома побои... :-))) Это когда я упрусь (козерог). А вообще как для меня самые лучшие мужчины для семьи это девы и тельцы. В любовники не годятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на своем тельце так зарабатываю... :-)) Когда я уверена на 100%, что я права, предлага поспорить на деньги. Т.к. тельцы не всегда охотно растаются с деньгами, упорствует меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 именно так все и есть :-)+ еще бешеная тяга к земле, к истокам, к природе... Иногда достает :-)[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Привет колега .Муж Телец - я Козерог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка, ппкс! особенно насчет упрямства в споре)и - да, таки флегма)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как знакомо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От мужа Тельца Бог миловал. Но связи были в свое время. Как по мне - самый гадкий знак зодиака, но, прошу учесть, я - Овен.Тельцы отличаются редким зазнайство-всезнайством, любят чувтвовать себя пупом земли (в то время как понятно, что этим пупом может быть только Овен :), падки на лесть и подхалимаж, питают слабость к традициям, особенно семейным, если таковых нет - придумают сами, подчернкуто близки с родителями, редкие сплетники, на всех углах трещат о своих победах на личном фронте (победы часто являются плодом воображения), в постели середнячки.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я овен + уж каким-каким, а гадким бы тельца не назвала.но у меня СОВСЕМ не такой, как вы пишете. ни один пункт не совпадает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся, потому как лучшего семьянина не сыщешь, хорошие такие, сильные, за семью горой :)Минус один, как по мне- в постели не супер.Мой муж не Телец, в постели супер, зато недостатков хватает. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея:-) беру на вооружение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...знакомо эт точно:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как? Пока обы живы? Мы все воюем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, это не мой? Один в один. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мы не воюем. Когда я начинаю кричать, он уходит в себя, но когда онначинает, я тихо отползаю :)
0

Поделиться сообщением