я слегка в растерянности, поэтому, может, мне кто что подскажет.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

абсолютно нормальные условия, что тут обидного? я арендовала квартиры для иногородних сотрудников - всегда такие условия были, ничего лишнего тма не заложено - обычное покрытие рисков ухода квартирантов "по-английски".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы посоветовала и 8, и 10-ку отключить, да еще одну службочку. В конце концов, сейчас есть много разных средств, которые помогут дозвонится в любую точку мира без помощи Укртелекома.Квартплату лучше включать в свои расходы, т.е. в арендную плату, чтобы не иметь потом дополнительной математики.Отдельно оплачиваются: электричество, вода, газ, если есть счетчик, телефон, интернет и прочее.И еще... деньги брать за первый месяц и +залог. Чем больше оговорите в договоре моментов сразу, тем проще потом будет сотрудничать в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка еле выселила знакомую подействовала только угроза что в такой то день вскроет дверь и все личные вещи вставит на лестничную площадку. позвоните проверьте есть ли задолженность за телефон, зайдите в квартиру проверьте все ли на месте, и с улыбкой говорите что сдавать кв больше не собираетесь. на выселение оставьте им время. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением