просто нет слов((... ну как же так цинично все это делают с нами ((

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

просто нет слов((... ну как же так цинично все это делают с нами (( http://news.liga.net/news/N0861475.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(с) Открытие Детской больницы будущего переносится на неопределенный срок Скоро исполнится 2 года со времени проведения телемарафона, когда вся страна жертвовала деньги на Детскую больницу будущего. Бизнесмены декларировали сотни тысяч гривень, обычные люди с помощью SMS присылали по 5 гривень. Всем миром удалось собрать 260 млн.грн. Однако открытие больницы, которое должно было состояться уже в следующем году, переносится на неопределенный срок, передает телеканал "ICTV". На участке, где запланировали построить больницу, растут реликтовые деревья, которые нельзя вырубать. Со временем начались проблемы с выделением новой земли и сбором разных подписей. "Каждый день, который это откладывается, я понимаю, что это дети больные могут умирать. Поэтому я очень призываю всех, кто снова пытается нам создать какие-то преграды относительно этой земли, - поймите, что это жизнь детей", - говорит глава наблюдательного совета Международного благотворительного фонда "Украина-3000" Екатерина Ющенко. Сегодня вопрос с землей будто бы решен, и весной должны начать строительство. Однако руководители проекта уже боятся называть новую дату открытия больницы. Уверяют лишь, что собранные деньги не пропадут. Во время марафона благотворители задекларировали 260 млн.грн., с меценатами заключили соглашения и поделили поступления денег на транши. Сегодня на счетах в банках более 100 млн.грн. Финансовый кризис их не девальвирует, уверяют в фонде. "У нас обязательство с различными меценатами зафиксированы в разных валютах, поэтому у нас хеджирование произошло. Проценты, которые мы получаем как прибыль с депозита, они полностью защищают нас от тех колебаний, которые существуют", - рассказывает глава наблюдательного совета Благотворительного фонда "Детская больница будущего" Андрей Мирошниченко. Запрет Нацбанка в отношении депозитов руководителей проекта не смущает - они создали гибкую систему вкладов, которые завершаются в разные сроки. Страхуются кураторы проекта и в отношении договоров на поставку оборудования. Договоры заключены с крупными мировыми производителями, которые пережили не один финансовый кризис. "Стоимость оборудования мы собственно зафиксировали в гривнах с привязкой к курсу Нацбанка Украины на момент заключения настоящего договора. То есть все остальные риски после заключения договоров это риски поставщиков", - заверил член правления Благотворительного фонда "Детская больница будущего" Ростислав Землинский.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели еще есть люди, которые верят в эту больницу? от одного надежного источника, работающего в то фонде, доподлинно еще год назад было известно, что собранные денежки президенту на предвыборную кампанию пошли ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что если деньги есть то просто готовится почва чтобы вывести их в заграницу .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, никопейки не перечислила, была против, не верила в эту лабуду () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже давно не верю :) сразу же сказали - больница будущего, в том смысле что очень такого далекого будущего. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я перечислила... скажи, дура? :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я перечислила... ъ[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...к следующему году))... прощальный подарок )) вернее воспоминания о благотворительной деятельности жены бывшего президента... нет президнета..нет его жены ))..нет больницы будущего...Обидно..я перечислила..не за деньги обидно..просто убивают все под корень....веру...желание помочь....все лучшее в людях уничтожается горсткой уродов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я перечислила :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя мама-пенсионерка, и я СМС-ки отправляли...(((() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100((( () .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слов нет, одни матюки... работаю с землей... прекрасно знаю, сколько земли в Киеве и, главное, вокруг Киева, принадлежит различным политическим партиям и силам. как и за какие деньги это покупалось и по чем потом продавалось.... Я НЕ ВЕРЮ, что распоряжение президента страны о выделении земельного участка может быть проигнорировано какой-либо гос.структурой. Зато, я прекрасно понимаю, что 260 млн.грн уже много-много раз "заработали" для тех, кто управляет счетами 5-6 таких сумм за эти два года.у меня болит сердце, когда я думаю об этом. Наша страна - страна тройных стандартов: есть свои стандарты для "пересичных громадян", свои стандарты для чиновников и свои стандарты для властьпридержащих. Думаю, что по сравнению с нами, пресловутый Гондурас - просто эталон законности.Еще хочу отдельно упомянуть мадам Ющенко: считаю ее безответственным треплом, к тому же весьма недальновидной первой леди, которая по недомыслию позволила "сделать" не только свою репутацию, но и серьезно "добавить" репутации своего мужа.Все, дальше одна нецензурщина ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно, хотя я и не удивлена Сколько подобного рода фондов существует, и ВСЕ они - это отмывание денег!!! И Чернобыльские фонды, и детские...Их главы из заграниц не вылазят, на мерсах крутых ездят, недвижимость скупают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я перечисляла действительно очень обидно и больно. не за то, что обманули или деньги..обидно, что когда я узнала про проэкт, прям надежда какая-то появилась, что столько добра будет сделано, столько бесценных детских жизней спасено... как можно так поступать с людьми, с надеждами родителей больных и особенных деток?....люди вообще никакой кары не боятся:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я перечисляла верила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знала, что все это - фуфло, никакой больницы не будет... еще погда пани Ющенко высказалась на донорском сайте, что она-де "три дня плакала" после посещения Охматдета, и решила, что чем дать 1млн.грн. на реконструкцию крыши, надо "подождать и построить новую больницу" - АХРЕНЕТЬ!!!! - а старая пока пусть заваливается, ага... И еще меня поразила ее фраза про то, что "больница будет построена на деньги простых граждан, а то, что будет недоставать - добавит государство"... Я на нее даже смотреть не могу без тошноты!!!!Пусть Кучму все ругают, но его жена и дочь хоть РЕАЛЬНО помогали, а эта б... ничего не далет, одна трепотня...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не одна :))) и я такая![+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож это и наивно, но я все-таки надеюсь, сайт у них убедительный, новости пишут ежемесячно тоже перечисляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она еще вчера с печальным лицом говорила, что это им чиновники палки в колеса вставляют и землю хотят забрать. Прикиньте? У жены Преза хотят забрать землю! Ха-ха, вот уроды. И сама ж детей растит[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я перечисляла:-( грустно ([+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож кому нужно, кто хо получить инфу Благодійний фонд «Дитяча Лікарня майбутнього»Адреса: 04070, Київ, вул. Боричів Тік, 22-а Тел./факс: (044) 467-67-96 E-mail: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не перечисляла. Я решила, что лучше уже перечислить деткам с Донора, там это нужно уже срочно, уже прямо сейчас и перечисляешь ты на карточку родителям. А так... не понятно куда :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-барышня циничная достаточно, при этом точно знаю, что любое обобщение ("все бабы-дуры", "за бабло можно купить все", "все они-отмывание денег "и ты.ды.) очень чревато:))))) есть фонды, с которыми сотрудничать - одно удовольствие. но это проверяется опытным путем. огульно оскорблять всех, кто в этой "сране" хоть что-то делает считаю неприемлемым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такие - я отсыла СМСки (((( дура....[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением