Опубликовано: 10 ноя 2008 Вопрос, требующий детального рассмотрения Чисто теоретически. Но может что из этого и родится. Какова реальность создать семью, если активов никаких уже нету? Ну возраст уже не юный, лицо не первой свежести, фигура не последней гибкости. Вот в Украине искать практически некого, или алкоголик, или тунеядец, или разведеный с кучей детей, или вдовец. В общем-то с пассивами конечно, но не с теми:-).Назревает вопрос. А не замахнуться ли нам на Вильгельма нашего, Шекспира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 не ваш он, а наш:)))) щас драться бум:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 драться не будем:) Вопрос теоретический. Будете дразницца - пойдем войной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 вообще-то, на тех же сайтах знакомств не мало пишет потенциальных кандидатов (процентов 10, если отнять маньяков))...но имхо, тяжело по фото (которое еще и не особо нравится) завязать ля-мур...хотя из собственной практики расскажу историю... Как-то слово за слово мы с одним парнем, он оказался мастером разговорного жанра - щебетал проф-но! Ну и я ж, тоже, не железная, столько на уши принять и остаться равнодушной! Встретились, визуально - никак, но очень интересный собеседник...и так раз, два, три...Прошло два года, и сейчпс - самый красивый, самый любимый)) А начиналось все по безнадеге...просто нечем было заняться... такие пироги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 та не, замахивайтесь пожалуйста, у нас Вильгельмов сейчас редко когда встретишь, а вот Джонов, Робертов и остальных кузек полно, выбирайте:)) встречаются правда алкоголики тунеядцы и прочая пакость, так шо надо будет покопаться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да? правда? а то я вот познакомилась на сайте знакомств, такой хороший мужчина, ну все в нем положительное. Но никак не могу заставить себя влюбиться в него. Все мне, то сказал не так, то оделся не так..., но это же ведь такая ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ответ теоретический))) + вариантов - не то чтобы много, но все же:1 - искать за рубежом.2 - искать на кладбищах - "приглядишь кого поинтеллигентней, разок-другой на глаза ему покажешься, то да се..." (с)3 - искать на мужских форумах - авто, айти и т.д.4 - увести. от кого получится -мамы, подруги, знакомой или незнакомой.5 - почитать про "любви все возрсты покорны", и посмотреть на моложе себя.6 - купить.ну и т.д.шекспира не трожьте)))[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 спасибо за комментарий. Очень заинтересовалась. Есть еще моменты, которые хотелось бы осветить. но это уже завтра. Сижу глаза слипаются. Всем спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 :-) интересные предложения. Пункт 6 отпадает. Денег нет:-)До завтра%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 тьфу, да шо ж такое, я тут только рукава закатала советы писАть , а вы в люлю:)) ну ладушки, спокойной, может вам Вильгельма на сон грядущий пожелать? в жабо и кальсонах с рюшечками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 он вобщето Вильям,он же Вася он же Билли )))), а Вильгельм это Тель который . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да, такая же фигня была со мной) шла с ним по улице и думала об одном - хоть бы знакомых не встретить)) Но он так красиво ухаживал, даже из семьи ушел! во как! пришлось поверить...Хотя изначально типа не женат был...усыпил бдительность, короче...) Ну а теперь смотрю и думаю "до чего ж хорошенький! неужели никто не замечает его исключительности!"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ниче, значит не все потеряно) по большинству пунктов попадание ведь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ))) падажжите, я еще не все перечислила))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну и темки на ночь пошли)) понедельник - день тяжелый))) а я тут было спать намылилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ага :) я вообще такого давно не помню, чтоб в понедельник 58 новый тем в Беседке было :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 вот-вот...наверное Луна таки с Тельце))) самой хочется всех на пиво к себе позвать...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 с чем луна-то? с тельцем? оййй....)))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Исключительность, ваша правда Никакой посредственности в том вранье и подлости, которая есть у вашего избранника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 вы только определитесь как-то: на вильгельма телля или на вильяма шекспира?[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А чем вдовцы не устраивают?)))) очень выгодные женихи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а сходите-ка на секонд-хенд там, если хорошо покопаться, можно найти чудесного Вильгельма, ну разве что немножко б.у.иногда, рассказывают, попадаются и совсем новые Вильгельмы, даже паспорт без штампа, просто это из старых коллекций. но для тех, кто бежит за модой, такие Вильгельмы не подойдут. всё-таки такие модели ныне не совсем актуальны. но зато если это старая добрая классика - то почему бы не взять и немного б.у.? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Мне ночью не спалось Решил я выйти прогулятьсяИ вдруг гляжу среди могилТихонько ходит так ШекспирИ тихо шепчет: "Хацуко Иметьпаро,Ты в душу мне запалаИ пусть давно ты не юнаИ свежесть на лице пропалаНо ищешь мужа для себяА мы с тобой такая параИ пусть утрачен твой активНо ведь на то я и ШекспирЯ воспою в стихах твою фигуруВедь не последней гибкости онаЯ знаю толк в любви. Я гуруИ так хочу, чтоб ты ко мне пришла" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение