У кого есть подруга ВЕСЫ???

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сама недоВесы (начало знака, на стыке девы и весов), по совместительству жена весов мама двоих весов и подруга весов. Жуть. Как заведено, если вы сами не принимаете решений за вас это сделают другие. Возможно, в силу своего собственного гороскопа, приходится все время принимать решения за всех:)))) По сути вопроса: подруга-весы тактичная, умная, очень эффектная барышня, которая знает себе цену и (о чудо!) знает чего хочет. Сложности начинаются тогда, когда надо действовать. Ее любимый вопрос: а как будет лучше, так (два-три варианта) или так (еще два-три варианта)? Переливание из пустого в порожнее может длится часами. Потом она все-таки что-то выбирает, а через время, когда я пытаюсь узнать какие результаты действий говорит "а, я так подумала, нафик мне это надо? пусть все идет своим чередом, там посмотрим". Если ситуация экстремальная (било такое) действует на уровне автоматических реакций. Потом расхлебывает последствия действий (см. предыдущую фразу:)))) я ее очень люблю:))))А еще она может учинить "бурю в стакане воды". Тут главное не реагировать на эмоции. Быстро отходит и просит прощения за некорректное поведение:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шотакойя!!!!!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, я Весы, ля....мне шо, удавицца????? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всенепременно. Но лучше повеситься. Опять таки, чтобы знаку соответсвовать. И ниче не нарушить в тайном ходе звезд. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже жена весов:) и свекровь моя Весы:) о как мне весело:)))))) и подруга у меня тоже есть Весы- мы с ней АБСОЛЮТНО НЕ ПОХОЖИ!!!!она - стервочка- и она об этом ЗНАЕТ и ГОРДИТЬСЯ этим, а я наоборот....[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, нас обосрали все кто мог, даже зодиакальные сестры))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы какую-то неприязнь испытываете))))))))))) личную)))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Даж побрится спокойно не могу - такую, гражданин судья, к ним неприязнь испытываю ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Божымой, какое горе!!!!! Вы какой-то маньяк зодиакальный)))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Да. Среди весов действительно до биса маньяков ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепитесь! так надо! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, очень умно!Поэтому у Вас такие подруги...уточню:это для "Да") Хотя, собственно, я не Вам изначально писала - просто в ТАКОМ порядке пошло мое сообщение.Но видать попало в точку, раз Вы так завелись.Вы абсолютно правы - говорить ВАМ что делать - совершенно бесполезное занятие,Вы кроме себя никого не услышите.Поэтому Вам и врут, что ПРАВДУ Вы просто не приемлете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ответили на мой пост, понимаете разницу??? ну да ладно, с вами бесполезно общаться, да и удовольствия никакого...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть же за што) разве нет?)))или это тока мне дружить с другими тьотками не охота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я весы, а вот обещания стараюсь всегда выполнять и готова убить если кто-то обещает и не делает, вот не понимаю я такого - не можешь сделать не обещай, за язык ведь не тянут. Ну а так вроде нежадная и веселая и не соскучишься со мной - это точно, а вот недостаток у меня - я всегда говорю то что думаю, ну или почти всегда. Не могу я смотреть подруге в глаза и "чесно" говорить как ей хорошо в платье-мешке от макушки и до пят - так и говорю сними эту дрянь и одень что-то нормальное. Ну и в таком духе. Ненавижу врать и не люблю когда врут мне - одно время был период когда встречалась с мальчиками до первого вранья, только соврал - свободен. Решиться на что-то бывает иногда действительно сложно - долго думаю, все взвешиваю... Что еще... ну не люблю когда юлят, ходят вокруг да около и очень люблю когда хвалят, комплименты делают, к моему мнению прислушиваются. Потрындеть люблю, особенно по телефону. Доверчивая очень - это плохо, многие этим пользуются. Произвожу впечатление белой и пушистой, многие пытаются этим воспользоваться, а потом еще и удивляются как это я не поддалась на "развод", а с виду простушка. Эмоциональная очень, но стараюсь обходить острые углы. Если вспомню что-то, напишу еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну лучшая подружака. оооочень хорошие люди. Именно из тех друзей которые всегда придут на помощь, не предадут, подставят плечо и поделяться последней десяткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, какой бред. Я - замечательная подруга, порой с перебором! И сестра весы - и такой же свой и надежный человечек. А если серьезно, ну как можно говорить серьезно о таких вещах? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть ВЕСы, дружим,чуть вспыльчивая,всегда поможет послушает и скажет влоб все как надуху без лести..иногда врет, но дружбу с ней не брошу![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я весы и со мной дружат более 10-ти лет скорпион и стрелец, и более 5 лет - лев и весы)))) хорошо дружим, значит я хорошая подруга))))
0

Поделиться сообщением