Опубликовано: 10 ноя 2008 У кого есть подруга ВЕСЫ??? Поделитесь личным опытом плз, чем отличается их характер - положительные и отрицательные черты??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 если Вы так доверяете гороскопам, почему просто не почитаете хар-ки знака?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 +1 и вообще в который раз убеждаюсь, что стадность - наше все () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 как я уже написала выше, мне интересен личный опыт людей, и дело вовсе не в том, доверяю иль не доверяю я гороскопам, просто интересно, и если кому не лень печатать, заранее спасибо ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 у меня таких 4:) они разные -зависит от того когда родились.По моим наблюдениям -более уравновешенными являются рожденные в начале знака, те же что в конце (октябрь месяц) чаще бросаются с одной крайности в другую, но правда равновесие восстанавливают быстро.мне нравятся они - с ними не скучно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 у меня) исключительно положительный знак, имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 не, подруга весы совсем не лучший вариант сама весы, поэтому знаю о чем говорю)как жена, как собутыльник, как друг мужчине - еще куда нишлоно чтоб дружить с женщиной - ищите другой знак зодиака))дадада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 моей подруги тоже масса положительных качеств,даже интересно стало, совпадет ли мое мнение с остальными, еще раз всем заранее спасибки за ответы и мнения ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 У меня 2 ближайшие подруги Весы. Очень люблю этот знак. Своенравны, знают себе цену, умны, иногда стервозны (по делу), щедры, очень добрые, но открывают эту сторону только тем, кому доверяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Значит так: Весы это самый качающийся знак зодиака. Сильно накачавшись, они забывают обо всем на свете. в трезвом же состоянии их отличает гадкая привычка подолгу обдумывать ход. С одной стороны прикинут весы, с другой... Это делает партию с весами крайне изнурительной для соперника. Но... выход есть! Похвалите только что сделанный весами ход, и они тут же начнут ругать его, на чем свет стоит. Сами же от этого расстроятся. Тогда считайте, что выигрыш ваш.Любимый предмет весом килограммовая гирька весом 800 гНе переносят слов "контрольное взвешивание"А если судить по моей подружке, то она красивая и умная. Недостатков нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ...и обожают фразу "контрольный выстрел" :)))бывают всякими, и нежными и жестокими, и стойкими и ранимыми и добродетельными и подлыми... но то ли скрывают хорошо, то ли с течением времени для них утрачивается смысл, поэтому могут быстренько сменить гнев на милость... ну и так далее по тексту:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Я Весы, со мной дружат вот уже 10 лет Телец и Водолей и мы ни разу не ссорились........ На самом деле, в каждом знаке есть и минусы и плюсы. Главное, насколько люди дорожат дружбой. Читала описание своего знака - ну как с меня писали! Над минусами активно работаю! :))))))))))))))))))))))Пы.Сы. Кстати, осень - наглядный пример характера Весов. То дождь, то солнце, то ветер. То тепло, то холодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Гоните ее в шею! Предаст! Ей-богу предаст. Весы - они сволочные. В шею их! Никак не могут решиться - предать или обмануть! Нет таким места в вашей светлой жизни! ЗЫ. Не. Ну, правда. Попуститесь. Одной трахнуться тяжко без гороскопа, другая под подруг подстраивается... Давайте посчитаем, кто под какой звездой родился, и отсель выберем место проживания. Чтобы соответствовало. Еще лучше - планету. А шоб идеально - вселенную. о-ммм. ЗЗЫ. Где тут тег "айрони"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Короче: засранцы, как и все мы Это, если вдуматься. А так - да: рассадник розовых кустов. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 уу меня их две :) у обоих боевой характер, правда, с возрастом незаметнее становится положительный - нежадные и веселые, а отрицательный - обещают и не выполняют обещания :) это все что я у них заметила .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :))) Этапяць У меня вот мамик Весы, так я даже не знаю - ее положительные качества - это потому что она Весы или потому что она моя Мамик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ага, но как маскируются:)) о! () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я ВЕСЫ:) девы, кто со мной дружит- расскажите как это:) самой даже стало интересно:)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 И я Весы. Мутная я. Сама не знаю, что хочу. Не люблю ответственности. Лентяйка и лицемерка.Это честно. Но имею хорошую интуицию, не глупая, с юмором, разбираюсь в творчестве. Хорошего, по-моему, меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 подружка - Весы, брехло паталогическое :-) на отношениях это очень сильно сказывается, но это скорее человек такой[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Вступлюсь, как Весы:на себя давно смотрели? Знаете поговорку - скажи кто твой друг и я скажу кто ты?Случайных людей в нашей жизни не бывает.Подобное притягивает подобное...Злая я с утра!(Начальство на работу не ходит.И я как Весы, стремящиеся к ГАРМОНИИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ не приемлю это.Высокие требования к персоналу и личный пофигизм.Вот такие мы ВЕСЫ.И если Вам что-то в нас не нравится, то лишь потому, что это есть в ВАС!).А еще - что сеете, то и жнете.Так что всем приятного рабочего дня и не ищите в других недостатки.Начните с себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 мадам, вы внимательно читали, что я написала? если нет, повторю здесь: "но это скорее человек такой". а на вас мне вообще все равно, к чему вы там стремитесь или чего требуете...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Так чего же так реалируете - если все равно? Будьте честны хоть с собой, прежде чем о ком-то вердикт выносить...да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Marina_L - глупая притензия по вашей же невнимательности. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение