Опубликовано: 11 ноя 2008 Оооо.... тогда вам наверное нелегко....со скорпионом-то? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 здравствуйте, "коллега" :) у меня ДР 21 июня, характер сложный, но вроде тоже никто не жалуется, только мне самой с собой трудновато бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 он просто брилиант:))) - мы идиальная пара:) .серьезно - я очень хорошо отношусь к скорпионам (и женщинам и мужчинам) - тяжелее с воздешными знаками - не стабильные и ветренные, особенно плохо если это мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :) у меня мама тоже близнец... ну что сказать - до стрельца ей далеко :) Да- бывает весьма категорична, да - любит давать советы, да - любит проверить сделано ли , да - часто считает что именно она права. Ну и что ? :) Можно подумать другие знаки ангелы и так не считают и не поступают :) Другой мамы рядом не представляю...я ее люблю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 как про меня написано :-) только муж у меня - лев.Лиля, я рада за наших с вами мужей, чесслово :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 мда... повезло однако им ... :))) но ни Ваш ни мой пока не сбежили ( и врядле это будут делать - мой боиться, а вдруг хуже будет:))) - значит им действительно уже давно везет не преставая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 мой честно считает, что я самая замечательная :-) 17 лет совместной жизни - не шутка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1000 про меня и нас с мужем ! Нескромно , но факт !!! Муж козерог типичный, а я типичный близнец , мы взаимодополняем друг друга и очень друг другу нужны (в данном случае как именно эти знаки ,я имею в виду) ;-) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ЛУЧШАЯ подруга моя - Близнец! Вот сегодня празднуем 11 лет знакомства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ооо, мой муж тоже скорпион!!! Считаю нас тоже идеальной парой!Нам вместе интересно, никакой рутины. 7 лет вместе.[+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение