Опубликовано: 10 ноя 2008 а у кого женщины-Близнецы? :)))) а то все о мужчинах и о мужчинах. Пусть выскажутся те, кто дружит или женат на женщинах-близнецах. Какие характерные особенности этого знака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 мама и подружка - близнецы, кокетки, флиртуньи, говорить-не переговорить ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 из знакомых: довольно замкнутые особы, даже если есть много приятелей, все равно никто ничего лишнего не узнает, в детстве тоже выглядят отмороженными, немного тормознутыми, хотя на улице с друзьями вроде бегают) с аппетитом плоховато, в личной жизни никак не выберут и не определятся, привязанность есть, но кто сказал что она будет одна) с родственниками общаются постольку поскольку они есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну, я близнецы, спрашивайте! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Как-то странно такое про близнецов слышать наоборот близнецы взбалмошные, веселые, неусидчивые. компанейские, дружелюбные. Я тоже близнец -все про меня, из минусов-часто сменяемое настронение, но это и плюс, т. к быстро забываю плохое,часто неопределенность, долгие разумья. А так очень дружелюбная и энерничная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 у меня маман близнецы - жопа полная. категоричная, не дослушает уже выводы сделает и стопийсят советов и не просто советов а цу и ебцу - еще и проверит сделали так как она навязала или нет, нахер послать - не проблема, и всегда считает что права и все кроме нее козлы, грубая. очень тяжелый характер. знакомая есть близнецы моего возраста - то же самое, весь мир должен крутится вокруг нее. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 мну на половину ниче хорошего...тяжелый знак, дурковатый, взбалмошный и вечно депресивный...абы не примесь тельца, уже давно б у петле висела, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 мая тоже близнец---полная ж...па! орет на меня никокой ласки, чужие всегда лучше правее и т.д. свои всегда хреновые. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да-да, нет пророка в своем отечестве))) () [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ха, мне интересно, что не-Близнецы думают. Со стороны-то виднее характер :) особенно - если снизойдут мужчины написать про гороскопы и про своих подруг :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну, тогда и я послушаю, что думают не-Близнецы ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 у меня подружка - близнец..... Тут такой характер!!!))) Правда очень отзывчивая, веселая, как мама - заботливая, как работник и работодатель оччеень предприимчивая, душа компании, бизнес- леди, мужиков меняет как перчатки (НО!!! с пользой для себя любимой!!! и что интересно ни разу не прогадала, всегда выигрывает), фортуна к ней благосклонна...))) Ну что еще сказать - она моя ПОДРУГА!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ну я Близнецы. Яркий представитель:) Сложно с нами, но интересно:)[+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да уж а оказывается Иы полное Г:( Даже обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ага )) у меня дочка близнец - все как вы написали )) ну и говорить - не переговорить это да ))) плюс моторчик в попе, куча дел одновременно, тарахтит без умолку, знакомится со всеми подряд и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 так что - Близнецы - плохие матери? выше несколько постов, где это прослеживается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну нынаю... мои дети вроде не жалуются :-)Правда, я 50/50, близнецовый рак, так сказать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 во-во ....я тоже могу за час все дела в доме переделать, эмоциональная очень, все эмоции на лице + открытый человек, ну и поговорить -это святое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Хм, мои дети вроде не жалуются... Единственное - с подросшими малышами мне таки интереснее. Вот со старшим сейчас стишки учим, гулять ходим, в игры играем, поделки делаем и т.д. - общение во всю, интересно. Младший тоже с нами, но он пока не разговаривает - немного не то. Но и маленькие были - ущемлены не были вроде.Думаю, что для взрослых детей я буду больше друг, чем мама-авторитет. Хотя на голову пока садиться себе не разрешаю (но они и маленькие совсем пока).[+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Почитала я вас тута...всё...пошла топицца:) [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 л У меня и муж и я Близнецы.Все прекрасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 У меня муж и я Близнецы.Все прекрасно надо подход иметь. Как долго могу я сидеть в дикрете?Я что-то слышала до 6лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 глупости :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 мой муж мог бы ноговорить тут всякого про меня... но скажу я:) 1. моему мужу никогда со мной не скучно2. ему всегда есть о чем подумать 3. он всегда мной озадачен4. не всегда успевает выполнять все мои задачи и удавлетворять все мои потребности5. я замечательная жена (дается это не легко)6. я замечательная мать (тоже не легко)7. и просто красавицамуж скорпион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение