Опубликовано: 10 ноя 2008 Но вопрос о том, как Вам удалось освоить предполагаемый к преподаванию предмет, все-таки остался безнадёжно открытым ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 кто у них там объявы составляет так неграмотно? надо предложить себя на эту должность. Можно написать гораздо приятнее. Работа за 1000 у.е. Бонус- регулярный секс без обязательств со стабильным, здоровым, успешным мужчиной. Гляньте там в "Все о сексе". Куча женщин ишет такой бонус.)) А тут ещё и работу предлагают, и даже зарплату. И все это во время кризиса. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а Вы, часом, не тот самый директор?)) уж больно подробностям много внимания уделяете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Не, я просто любопытный очень. Я так понимаю, Вы тоже владеете вопросом, может, что-нибудь проясните, а то Вита что-то молчит... Может, засомневалась в своих педагогических способностях...Или цену пересчитывает в сторону увеличения :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ваше любопытсво Вас до добра не доведет...))) судя по тму на сколько Вам интересн данный вопрос, может лучше делом заняться и не отвлекать народ))) Как говорится, повторение - мать учения, а вдруг у Вас получится без наших "подсказок"?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 так некогда им граммотности учиться)))) других дел по горло...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 вам, видать, тоже некогда:) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 обучение в индивидуальном порядке:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а Вы хотели на шару консультацию получить?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Я? Нет, ну что Вы..)) Только после Вас ))) Но мне консультация не нужна, я не любопытная..)) Так - мимо проходила..)) Все умею- учить не буду..)))Не расплатитесь...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 обратите внимание, что писалось-то не Вам)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +100! /[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Нашла это объявление :)) Предлагаю!!! Всем желающим - выслать директору резюме с приложенными фото.Для своего резюме фото я уже выбрала.Кому интересно - первые три фотки в реге!Уверена, что кого-то да выберет директор :)))Объявление тут: http://www.rabotaplus.com.ua/vacancy/1250441.htmlПредставляю, как удивится директор :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Нашла это объявление :)) Предлагаю!!! Всем желающим - выслать директору резюме с приложенными фото.Для своего резюме фото я уже выбрала.Объявление тут: http://www.rabotaplus.com.ua/vacancy/1250441.htmlТам же предложение: Свои резюме присылайте на e-mail: [email protected]Представляю, как удивится директор :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 пять баллов :))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 посмотрела фото, валяюсь :))))))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ООО, третье фото предлагаю выслать. С подписью: есть рекомендации с прошлого места работы. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 супер !!!! .[+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 гы:)))))) на любую секс ориентацию, в любых размерах и любом количестве:))) я плакаль:))) :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 От чего отвлекать-то? От поиска достойного рабочего места по подобным объявлениям, чтоли? Или от обмена опытом по обучению директоров экзотическим способам самоудовлетворения может быть :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Не,спасобо. Увольте-с. Тренируйтесь на похотливых, но жадных директорах ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Блиииина)))) нельзя так ржать))) малую разбудила)))) бугогаааа))))))) у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Точно... тут грамоте на научишься. Не разучиться бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение