И встретилось мне предложение работы...Как вы думаете - это нынче норма?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И встретилось мне предложение работы...Как вы думаете - это нынче норма? * Секретарь-референт() 10.11.2008 15:22, Киев Международная финансовая компания Требования: - приятная внешность; - образование высшее/среднее; - коммуникабельность; - развязаность и раскованость; - ответственность,пунктуальность,дисциплинированость; - умение уверенно работать с офисным оборудованием; - навыки работы с офисным пакетом прикладных программ, Інтернетом, электронной почтой; - знание английского языка будет плюсом, но не обязательно; - возраст 18-30 лет; - активная жизненая позиция. ОБЯЗАТЕЛЬНО: 2 фотографии - Лицо, общий план. Наличие фотографии в бикини будет плюсом! Резюме без фотографий расматриваться не будут! Обязанности: - интимные услуги директору; - выполнение поручений директора; - сопровождение директора; - организация встреч, совещаний, корпоративных мероприятий; - прием посетителей и телефонных звонков; - поиск необходимой информации в информационных источниках; - ведение деловой переписки; - работа в WORD и Excel. Условия труда: - з/п 1000$; - полная медицинская страховка; - полная оплата мобильной связи; - полная оплата отпуска 21 день; - испытательный термин 3 месяца з/п 3500 гривен. Просьба кандидатам не готовых реально выполнять указанную работу не беспокоить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за такую плату разве что научить директора обращаться со своим пенисом самостоятельно:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото директора в бикини в студию !!!! может кто-то и просто ради удовольствия согласится подработать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё, какая-то, может, и согласится:)))) ну и вакансии пошли... интересно, а у директора этой компании с мозгами всё нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими критериями оценки, если они платят меньше 3000 - выбрасывать вакансию в мусорник)) что бы не было безумно жаль потраченного времени и сил)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто у того, кто "сочиняло" вакансию...чувство юмора специфическое))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте координаты директора, я ему фото обезьяны пришлю. :-)) Это максимум, что он может купить за такие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин, закрыла я уже ту страничку - а то б точно фото директора попросила :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю как насчет обезьяны в бикини + но у меня в реге - чиста атличнае фото кандидата на сию работу :))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во))ггггг () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бу-га-га! :-) А у меня есть отличная обезьяна! Фигура чернокожей модели в бикини с лицом орангутанга (фотошоп). Такая красотка! :-) Хотя он, пожалуй, твое фото больше заслужил. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, я тож такие видела вакансии, токо может директор симпатяжка и ктото согласится а если там реальній извращенец - орангутанг, то мне кажется что и за 5000уе нереально........))))))))))))))))))))))))))))) мда раньше намекали счас прямо предлагают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылочка на эту вакансию (третья сверху) http://www.rabotaplus.com.ua/vacancy/361/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сервисе посмотрите - журнале посещений:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже торгуетесь :-) А Вас бы какая плата устроила, чертовски интересно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на фото бикини?или уже без-то сразу чтобы взяли на работу: :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что непонятно, я ясно выразилась:) солнышко, я никогда не торгуюсь.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно в том смысле,что Вы за такую плату предложили бы директору заниматься самоудовлетворением:"за такую плату разве что научитьдиректора обращаться со своим пенисом самостоятельно:)" (с)т.е. Вас не устроила не формулировка предложения, а сумма предложенного гонорара, так сказать... Вот мне и интересно, какое вознаграждение Вы считаете достойным для выполнения предложенных обязанностей, всего-то. От солнышка слышу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нээт, меня не устроил объем работ:) гыгыгысолнышко:)вы пропустили очень активный глагол "научить"[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежели он плохообучающийся? неспособный? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выкручивайтесь плиз, не хотите отвечать, и не надо. Скажите хоть, где Вам так хорошо удалось научиться обращаться с пенисом, что можете носителя оного предмета обучить за сносную зарплату? Процедура весьма простая имхо, и подавляющее большинство подростков мужского пола ее освоили в совершенстве :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы говорите:)??? я научу директора делаеть это его собственным ртом)))так сказать выработаю гибкую линию поведения)))боже збав, не при моих то сединах выкручиваться:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит будет "плохой солдат - но старается" .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложная задача... В зависимости от физической формы субъекта и степени его моральной готовности может растянуться на многие месяцы. Зато потом какая экономия!!! Предложите, может действительно согласится, чем черт не шутит
0

Поделиться сообщением