У кого муж "человек настроения"?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я такая, тока не понедельно, а за неделю пару раз могу сменить амплуа.. уживаемся, даже не знаю как:)) если вторая половина пристает, когда я "в себе", то могу еще и вызвериться неслабо:( потом смеюсь, правда:) все подобные ситуации у нас разряжает смех:) надеюсь, что смех всегда будет раздаваться раньше, чем реализуется желание спустить с 17 этажа меня:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры" - кажется так называется. Там все сказано, почему мужчинам присущи такие меняния настроения. Они, якобы, уходят в свою пещеру, отсиживаются там, это естественно для них.У моей свекрови муж такой. Она бывает страдает от этого, так как живет она в др стране, полностью зависима от него, мало знакомых у нее, все друзья здесь. Он ее сам отгораживает от всех, ревнует, что ли. Потом вследствие каких-то нюансов на работе, отгораживается, уходит в себя, перестает общаться с ней на какое-то время, она думает, что в чем-то виновата, нервничает. Сейчас привыкши уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно МОЙ случай... спасибо, почитаю...) читала другие книги этого автора, но вставляет первый день...потом все опять...
0

Поделиться сообщением