А что произошло в,,КИНГ КЭПИТАЛ,,?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что произошло в,,КИНГ КЭПИТАЛ,,? вот,узнала,что некоторые мои знакомые из ,,Посольства Божьего,, остались без денег.Вкладчики штурмуют офисПастор Аделаджа говорит,что кризис экономическийУБЭП говорит,что людей обманули .А другие думают,что это был их сговор с УБЭП,чтобы сбросить всё на УБЭПВот нашла:,,.....Вчера около 16 часов возле бизнес-центра на улице Владимирской, 49-а, корреспондент «Дела» услышал истошный крик девушки, за которой гнался мужчина. Как выяснилось, преследователь оказался сотрудником Управления по борьбе с экономической преступностью (УБЭП), а девушка — бухгалтером финансовой компании «Кингз Кэпитал».В это время в офисе «Кингз Кэпитал» милиция проводила обыск. «Бухгалтер пыталась скрыться с важными документами компании, когда ее задержали сотрудники УБЭПа, — пересказывает свой разговор с высокопоставленным лицом в милиции депутат Киеврады Валерий Карпунцов. — Если сотрудники МВД так действуют, то дело на компанию точно открыто».Кроме того, как стало известно, недавно сотрудниками УБЭПа была раскрыта еще одна финансовая пирамида — Lionebank. Компания успела собрать с доверчивых вкладчиков около 8 миллионов долларов. Сотрудники милиции также сообщили, что Lionebank, как и «Кингз Кэпитал», имеет прямое отношение к общественной организации «Посольство Божье» миссионера Сандея Аделаджи....,,что там происходит ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контора зарабатывала такие проценты большие путем вложения в землю. Рынок земли-недвижимости упал, вот они и оказались у разбитого корыта. Я только думала, что они на рынке значительно меньше продержатся[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что их повязали?за то.что они не смогли выплачивать людям проценты по договору? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. За то, что мошенники:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередная пирамида? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там за километр видно было, что пирамида ((( бедные люди (((([+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, очень странно что Вы сначала постите информацию о том, что Ваши знакомые остались без денег, а потом спрашиваете: "А за что их повязали?"На первой страничке http://kingscapital.net/ написано, что происходит. Есть горячая линия, позвоните и спросите сами. Деньги у них есть, не волнуйтесь, всем хватит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО-donPedro А что тут странного??люди остаются без денег по разным причинам.Не слышали,что в Украине и УБЭП может замутить афёру в свою пользу?Счета заблокировать,дело навесить,директоров с главбухами упечь за решётку?поэтому я и спрашиваю у людей,может кто знает более точную версию кто кого кинул.Или предприятие-людей,или чиновники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ,интересно,там платили процентов,что повелось столько народу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну год назад вроде было что-то под 40% годовых 36% где-то[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда - люди собрали чемоданы с деньгами и уехали на Бора-Бора)))) :-)))) странно что под это нигде в СМИ особо не копает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То - JULIA_29 Ааа.....ну тогда понятно...На такие проценты повестись,это,знаете ли......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...особого шума нет.Только Аделаджа оправдывается в церкви-всё на кризис и власть спихивает.. говорят,это его предприятие-естесственно,через чужие рукиИнтересно,это он кинул,или чиновники всех кинули-и его и людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,на их сайте форум отключён.С людьми поговорить невозможно.Всё понятно...... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю....ну да,они говорят,что их захватили рейдеры-что очень часто бывает в Украине .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он конечно, он и раньше таким промышлял. сейчас своим прихожанам налапшает ага-угу[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая там работает. Так говорит что раньше, как только они вышли на рынок их бывало проверяли и по два раза в месяц. Государство искало повод прикопаться к ним. Засылали разные службы. И всё ничего не находили. А ещё рассказывала что недавно, когда пошла пушка, сходу залетает бабка и начинает кричать типа "вы у меня деньги украли", а из-за угла камера снимает. Короче кому-то выгодно то что сейчас происходитОна говорит что у них деньги есть (хотя по её словам кризи их не обошёл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если деньги есть,то чего не отдают деньги людям?Странно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно потому что их не так много как раньше)) или какие-то оперции замедлились из-за кризиса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро развешена реклама была про 35%, я буквально месяц назад мужу сказала, что вот чьи вкладчики будут следующими обманутыми.. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнится, кто-то из форумчан вкладывал туда деньги... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коко, ну причем здесь кризис, и сьемки камерой.... Я вот удивляюсь!!! Ну когда беретесь рассуждать про трудности посольства божьего. задумываетесь о том сколько стоят деньги??? вы понимаеет, что когда деньги принимаются на вклад и выдаются в кредит- то это товар??? Откуда взялись проценты 40% по вкладу??? а с лета 60%??? значит все 150 банков в украине - берут под 15, а кредитуют под 20 %, а эти под 60%. откудааа? Что надо делать с этими деньгами, чтобы платить такие %. мои знакомые оставили там 20 тыс долларов летом под 60%%%. И большинство людей думало, что это БАНК!!! Ну ведь мы сами платим, за вот это свое- "лохи пусть размещают вклады под 20%, а я один умный под 60%" Вот и приехали. Теперь, все пойдут под мерию, секретариат президета и т.д. требовать компенсацию, за то что кто то разрешил этой фирме зарегистрироваться:)))), а она нас обманула...> или какие-то оперции замедлились из-за> кризиса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, що проценти вони виплачували за рахунок отримання нових вкладів. звичайна фінансова піраміда. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут http://prochurch.info/index.php/news/more/13612
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видите,какие мы умняшки!:-)))(сама себя если не похвалю-то кто ж похвалит?)Меня сразу тоже насторожили нереальные проценты,когда люди из его церкви хвалились. я даже не стала спрашивать какие именно проценты.Раз большие-значит,мыльный пузырь
0

Поделиться сообщением