Опубликовано: 10 ноя 2008 Вопрос о женских журналах - какие вы любите? (хочу подписаться, не знаю что выбрать) Хочу оформить подписку на следующий год, а на что - не знаю, сто лет их не покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 вокруг света. остальные все женские журналы похожи друг на друга))) выбирайте любой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Нешнл географик иногда Максим:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 пасиб, но хотелось именно женский, ну там про моду-красоту-здоровье-кулинарию и рекламы поменьше :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 рекламы там везде валом - причем начиная с самих статтей)))) статьи все...как будто пишутся одной группой людей...только отправляются в разные журналов...что мне больше нравится...если выбирать с ТОго ко-ва - Женский журнал Здоровье...могу отдать то что у меня есть...с журналов....сами выберете...а то все равно хочу это выкинуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 LQ но это для любителей стеба и циничного юмора)и Вог иногда. Картинки посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Мери Клер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Нет, спасибо Вам, я не буду забирать, может кому-то другому надо Время - это вообще нерешаемая проблема :) Еще хуже, чем проблема выбора :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 :-)))) сама такая...насчет времени))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 А я Гламур люблю Glamour 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Корреспондент. хоть и не женский журнал но реально есть что почитать женские журналы отчаялась покупать. везде одно и то же, 60% отдано рекламе, остальное - заезженные интервью и по 100 раз переписанные статьи. если я открываю журнал и там нету бААААААААААльшой статьи о маникюре-педикюре-волосах-геле для душа, то это наверное таки опять Корреспондент :))))раньше любила Домашний очаг. и он в конце концов скурвился. ЖЖ Здоровье - местами попадается интересная инфа[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 все о бухучете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Да, как-то нерадостно, чую, подписка на глянец под угрозой :( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 лучший женский журнал - "Наука и жизнь" ;) самый дорогой "глянец" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 зачем вам подписка? покупайте так на раскладках, в киосках, если вы конечно не в отдаленном поселке. воруют из ящиков, задерживают. иногда статьи в другом журнале неожиданно могут понравится на раскладке, а ты уже привязан, типа ж уплатил заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 ЖЖ-хороший умный глянец Люблю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 а я не люблю наши журналы, покупаю московские издания... по части чтива, они все как правило примитивные но российские немного всё же уровнем повыше и картинки покрасивше и новинки всякие можно увидеть гораздо раньше чем в наших... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Домашний очаг - как вариант - бывает, что и мужу почитать:-)) и детям:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 +100, + приложение к нему "Здоровье" ))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Зачем? Я не хочу их читать)))) мне не интересно, я засыпаю, хотя, может, Вы - это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 подписка приятнее я не автор темыно подписка намного приятнее покупки в киоске) да и не воруют ничего с ящиков ( хотя, мож от дома зависит) - я подписана и на несколько журналов, и на газеты, и все вовремя и в целостности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 +1 единственный, на который меня хватает :) и то редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 а я люблю "Караван историй" ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Психология () м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах