Опубликовано: 10 ноя 2008 Математик и Козачка, я не знаю откуда вы, но вы что думаете, что в других городах нет интернета таких как Харьков, Одесса, Львов?А на вопрос, что меня интересовал, мне уже ответил админ, еще в пятой ссылке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 :))) я думаю,что просто в других городах меньше доступа к инету в рабочее время,чем в Киеве :)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 а вы, пардон, откуда? ????? из какого города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 видимо из отряда киевоненавистников :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 :-)))))) ой и мне смешно, хорошо сказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Даже в шутку не смешно! Люблю Киев и киевлян, при чем тут все это. Я уже поняла, что форум не киевский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну я не из Киева, а шо ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 даже администратор откликнулся с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну кому как... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 фсе понятно теперь по законам жанра, как в современном кинематографе, на этом форуме должно присутствовать население примерно в такой пропорции:10 % киевлян90% некиевлян50 % женщин (извините, меньше поставить не мог :))))))50 % мущщинМинимум 40% пенсионеров.80% в браке10 % раздумывающих10 % разведенныхкак минимум, один чернокожийкак минимум, один представитель секс-меньшинств20% телег должны быть написаны на дер.мовену, список можно продолжать до бесконечности. :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 :-))))) шота у сексменшинств.....максимум маловат :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 а тут вообще из Киева есть кто-то?:-)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 кто здесь? :-)))))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ну смотрите:))) автор уже убедилась что форум для всех кста так он и называется:))) а я вот увидела что киевлян нэту вообще:)))) сразу попрятались от такого наезда:-)))) (автор-я шучу!)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну почему все? Я не из Киева. Просто в Киеве, видимо, количество компов на душу населения больше и с инетом попроще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 100% в доступе к инету причина + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 да ну..в Севастополе, например, инета завались, но общаются на своем форуме и на форуме местных сетей просто так исторически сложилось, ведь поначалу здесь обсуждали свои проблемы киевские мамы. Это уже потом все разрослось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 не знаю,как в севастополе но в житомире в прошлом году подключиться к инету не так просто было, как здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 а если на работе ((((,у меня подруга в Житомире, у нее на работе в инет без проф дел заходить не очень и можно((( только на житомир инфо если я не путаю название сайта , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 ага, и инет-клубов несколько на город и обычно очереди Мы снимали там квартиру. Чтобы подключить инет, нужно было согласие хозяйки. Официальная хозяйка живёт Закарпатье. Так и пришлось 4 месяца быть без привыкшего общения в инете.Как бы не гнали на Волю, а всё-таки удобно. Паспорт - и подключили. И дёшево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Наконец-то хоть кто-то дал вразумительный ответ А с доступом в интернет мне тоже не понятно, из Харькова я , кто тут спрашивал. Про проблему с интернетом не слышала никогда)))А один мой бывший одногрупник из какого-то села в Крыму, очень отдаленного, так он там интернет продает. Поэтому не представляю себе, что сейчас может быть с этим проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 Чё гоним на Житомир? :))))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 я писАла что на работе сложно сидеть на форуме моей подруге(( за это можно получить от руководства((( (((А Житомир я люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2008 смотри мене! шоб любила Житомир! Поняла? А то получишь! : )))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах