Кто страховался и были страховые случаи в "про100 страхование"

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

сначала ругались с ними, чтобы разрешили все же ремонтироваться у официалов они согласилисьно захотели экспертизу "независимого эксперта"этого "эксперта" мы вместе с виновником ДТП прождали на СТО где-то часа три. на СТО мне дали калькуляцию (я оплачивала), но про100 такая сумма не устроила.тогда я поехала к другим официалам и они насчитали сумму чуть меньше.про100 согласилисьно потом пришло заключение "эксперта", где мне предлагалась сумма на 7 тыс грн меньше, чем попросили официалы.и эту сумму мне предлагали выдать на руки налом.опять ругались.потом удалось выбить из страхового эксперта, что если деньги по безналу переведут сразу официалам, то страховая заплатит мне на 2 штуки гривен больше.ессно я согласилась, т.к. не собиралась никого обманывать.но недостающую штуку баксов за ремонт я заплатила из своего кармана.да, машина была застрахована с учетом износа. вот на этом страховики и оторвались.на машину с пробегом 25 тыщ они посчитали износ крышки багажника около 60%!!!!! вот по логике вещей - может быть крышка багажника настолько изношена? :)))да, деньги перечислили на СТО в течение трех недель. да, возможно, что если б я делала у их "дяди Васи", то мне бы не пришлось ничего доплачивать.но нервов потрачено было много.и я так и не знаю, правильно ли я поступила. потому что официалы сработали тоже не очень хорошо. мне повезло, что машину принимать я ездила с товарищем, который в этом разбирается. и который может поскандалить с СТО-шниками. потому что девочку-блондиночку-с-косичками там никто слушать не будет.ньюансов на СТО тоже было несколько. скажу самый показательный - они мне там исцарапали бампер, который сами перед этим и покрасили! и пытались мне доказать, что так и было! ага :)кароче, резюме - верить низзя никому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мои соболезнования за пережитое, я б не выдержала! А мы согласились на их "дядю Васю", так как повреждения были незначительны, я не увидила маленький столбик, просто не хотела ездить с потрьопаным бампером, поэтому и поперла к ним, подумала, что незря же я плачу такие деньги за полное каско. сума была смешная - 500грн :-))) Но ничего не могу сказать плохого, ребята сделали все очень хорошо, даже не видно разници в цвете на бампере. Но вот тоже через 2 нед заканчиваеться страховка, наверное пойду к ним, условия хорошие и я надеюсь, что у меня следующий год будет такой же успешный, т.е. без ДТП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас они разделили, есть пунк профильное СТО и страховой, за профильное на 1% больше.(у нас получилось), это я Про100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь в этом году страх случай был. так что бонусов не будет плюс ко всему вырастут тарифы именно из-за страхового случая.и почему никто не отвечает на мой вопрос ниже - ВСЕ уверены, что в условиях кризиса страховые будут продолжать выплачивать так же суперски, как делали это раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Просто застраховано 2 автомобиля У меня был страховой случай,они не хотели оплачивать офиц.СТО(автомобиль на гарантии),пришлось сориться с начальством,в итоге всю сумму перечислили на СТО.У мужа тоже был случай,но все без проблем оплатили.По окончанию договоров будем перестраховываться в других компаниях,так как в Просто сильно начинают впаривать свои СТО.
0

Поделиться сообщением