Опубликовано: 8 ноя 2008 А если выбирать между "про100 страхование" и УСГ какую порекомендуете? Я уже здесь рассказывала о наших проблемах с Дженерали Гарант, но все равно через месяц надо машину страховать, знакомый страховой агент предложила на очень хороших условиях "Про100", но хотелось бы узнать как они выплачивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 у моего знакомого застрахованы 2 машины там+ по одной ГО, по второй и ГО+КАСКОстраховой случай был с одной машиной. Все выплатили, сумма не маленькая, дтп случилось в ноябре - выплатили в январе, но там по срокам в договорах прописывается все.добавлю: страховался через брокера, и разбирался с страх. компанией именно брокер, как посредник.[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 выплачивают в течение месяца, у нас уже 3 случая у них - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 я страховалась выплата должна быть вот-вот. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 у нас 2 машины там, страховый случаев было несколько. Все ОК. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 а мне вот интересно - не страшно страховаться сейчас, в условиях кризиса? типа высокая вероятность, что еще немного и страховые просто перестанут выплачивать.у меня скоро КАСКО заканчивается, вот и беспокоюсь - че дальше делать?по теме - был страховой случай в ПРО100. выплатили. но не всю сумму, которая требовалась. думаю, что нас несколько кинули, но мы итак с ними скандалили изрядно - выбили т.о. еще несколько штук гривен.автор, не напишете мне на мейл какой % и с какой франшизой вам предлагают - [email protected]. спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 я же написала, что в оговоренные сроки, т.е.+ например месяц от последнего отданного им док-та/справки по дтпну и сумма была не маленькая.я ж только "за" них, так как мы остались довольны[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 6,55% и 5,64% и в почту написала ТС стоимостью 25 Страховой тариф для 000-50 000у.е на сто ХОНДА с 0.5%франшизой на повреждения о 0% на угон -6.55,то же на сто страховщика -5.64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Еще рекомендовали УСГ (украинская страховая группа) может подскажет кто-нибудь где лучше, если выбирать между про100 и УСГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а напишите еще плиз возраст машины и страховали с учетом износа или без?мне на пятилетнюю без износа еще летом называли значительно выше семи процентов. остальные условия те же, что и у вас. только стоимость машины - 10 тыщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 А у меня с Дженрали нет вопросов - да, есть поцедуры и экспертизы....но в итого счет к оплате (+) Никто не отменял обоснованную бюрократию, имхо.А с имеющимися сегодняшними реалиями.... это одна из надежных компаний...столько пузырей на рынке :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я страховалась страховой случай был. всё выплатили, никаких заминок.в этом году выбрала не их, т.к. они конкретно подняли % по страховке с нулевой франшиизой, как было у меня в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Машина куплена в 01.2008 г., но произведена в ноябре 2007 г., без износа Если хотите я вам дам тел. этого страхового брокера очень толковая барышня, подскажет как сэкономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 пасиба. пока не надо. понятно, что на годовалую машину условия лучше. у меня тоже в том году был неплохой брокер. только если про100 тарифы поднимает, то уж ничего не поделаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 у нас 2 машины были в про100 расторгли договора и перестраховались в усг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Мі в прошлом году там застрахованы были. ОТЛИЧНО все. в этом году банк не разрешил с ними страховаться.Про100 страхование ОЧЕНЬ понравилось. но у анс еще и брокер классный попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 А в позапрошлом году мы были в УСГ - тоже все ок у моей подруги муж таксист в усг застраховал авто.так ему все очень бвстро выплачивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 мы застрахованы все ОК было 3 страх случая (не по нашей вине) все выплатилиправда за счет этих страх случаев сильно нам подняли тариф, поэтому решили застраховаться в УСГ. Рекомендую вам обратиться к страх брокеру реально можно съэкономить (5-20% от страъх суммы). Мне сейчас сделали предолжения страх брокеры Фаворит и Эксперт (оба аткуют, и сбиват друг другу цену) жду кто предложит меньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Мы там не страховались,но могу сказать что страховая по цивилке виновного выплатила нам компенсацию втечении трёх недель.Вот.Две недели назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Мы там не страховались,но могу сказать что страховая по цивилке виновного выплатила нам компенсацию втечении трёх недель.Вот.Две недели назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А подскажите! У меня тоже в Про-100 застрахована машина, был только 1 страх. случай, но наличку нам на руки не дали, а перечислили на свое СТО необходимую суму, все заняло не более месяца? Вы получали нал и ремонтировали маш. по своему усмотрению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 то, как поступили с вами - самый оптимальный вариант для СТРАХОВОЙ а когда я сказала, что не хочу ехать в гараж к "дяде Васе", а хочу на фирменное СТО, то вот тут начались проблемы.наличку они вообще не очень рвутся отдавать, т.к. боятся, что вы возьмете эту сумму, а отремонтируетесь за меньшую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Так чем все закончилось у Вас? наличку дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 В прошлом году в салоне В прошлом году в салоне, где мы покупали машину, застраховались в Просто. В этом году приезжаю в тот же салон - они же не рекомендуют. Говорят, что ПростоСтр стали направлять клиентов какие-то гаражи к "дяде васе", дядя вася же и дает сумму оценки... По крайней мере мне так объяснили в салоне. Может, просто отношения с салоном испортились?... Они просто перестали с ними работать (салон с простоСтрах). Застраховали с Дженерали. Был опыт в прошлом, когда Дженерадли были просто Гарант-авто - все было гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение