Бросила курить мама (30 лет стажа)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бросила курить мама (30 лет стажа) Фастаюсь!Подруга дала почитать маме книгу небезызвестного автора (называть не буду, а то сочтут рекламой, но большинство в курсе):)))Подруга, курившая 10 лет бросила, а мама....я у шоци.... она мне как-то сказала, что есть не будет, но день у нее всегдя должен начинаться с чашки кофе и сигареты...ну вот...курила значит она 30 лет по пачке в день, курила...и таки прочитала эту книженцию....прошел почти месяц!!!!УРРА!!!!Мама избавилась от своей самой пагубной привычки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! действительно есть с чем, такой непростой шаг, тем более после такого стажа. А что за книга? Мы дядю никак не можем переубедить, может поможет.Хотя заставить прочесть книгу, наверное, тоже непросто. Надо самому захотеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Несколько лет назад я своего папу (по его настойчивой просьбе) закрывала в квартире по выходным и уносила ключи. А дверь-то у него только ключём изнутри открывается :) Вот так бросал курить курильщик с почти 30-и летним стажем :) И бросил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте название и автора книги!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, почему меня не берет, а? поздравляю. Меня ни читабельно, ни аудио не взяло(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, плиз, что за книженция?!+ а то шота меня этот омут курительный затягивает, млин....а ведь 6 лет уже не курила...можно в почту - [email protected][+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама хотела бросить, т.к. у нее родился внук:) (мой сынок)...самой не получалось мама и подруга собирались даже кодироваться ехать :))Подруга была в Катюжанке-не помогло...Книга (реклама ли это, админ пусть скажет) Алан Карр "Легкий способ бросить курить" она около 20 грн. стоит , да ее в нете можно скачать по-моему[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы меня спрашивали - то папа бросал без книг, по авторской, так сказать, методике :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот насчет аудио -не знаю..подруга читала мужу эту книгу вслух-он засыпал под нее:))не помогло... Вы знаете, моя мама такой заядлый курильщик, что таких надо поискать...но пробрало таки...я вообще думала, что там кодирование какое-то "между строк", но с другой стороны это перевод....черт его знает..кстати автор писал по-моему, что как раз шансы бросить высоки именно у заядлых курильщиков..Мама перестала курить на 13 странице ( в распечатке нетовской)[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у него еще есть насчет алкоголизма книга...я вот надеюсь ее отцу как-то подсунуть, хотя сомневаюсь, что поможет:( .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :))) ![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, у меня бросил курить муж.. курил 27 лет, с 13 лет. По две пачки в день. Бросил резко. Решил сам для себя, что все. До этого даже на разговоры не велся. Сказал, что боялся бросать, потому что думал, что будет хуже. Сам не ожидал, что так легко (сравнительно). Единственное, он раз в день выкуривал по полсигары (сигары Давидофф, и сигареты курил те же). Первые три дня курил каждый день, потом через день, потом через три дня (еще пару разу) и все. Стало противно, даже раздражает запах. Сейчас счастлив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищем. Только у нас ситуация похуже, т.к. человек не хочет бросать, тоже уже больше 30 лет стажа и каждые полчаса - сигарета. Были уже такие приступы кашля, что просто не мог курить, а как попустит немного - сразу на круги своя. Вот как уговорить его почитать что-то, пока не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бросила без этой ивестной книжки:))) стаж 10 лет. Был стимул[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вашу маму Книжку не читала, но знаю о ней. Сама не курю уже 4 месяца, стаж 12 лет. В чудеса не верю :). Я очень хотела бросить, сначала бросил муж (не курит почти год), потом и я подтянулась. Мне, правда, не сложно. Перекуры сотрудников воспринимаю спокойно, как и не курила вроде. Чего и всем желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я сама тоже крила какое-то время..лет 5 наверное..бросила сама..тоже был стимул...4 года не курю:) .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! А чтоб не жрать, посоветуйте !!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с помощью чего? этой книги? что ли в третий раз перечитать?)я подозреваю, что дело в том, что мне курить нравится( Мозгами понимаю, что вредно, но нравится. Не могу связать ни с какими другими причинами типа "снять стресс" или еще что-то. Гадство(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой?) сорри за любопытство. Расскажите, если не секрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот аж завидую) стольким людям помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровски, говорят что книжка помогает. У меня половина знакомых после нее бросила, а половина, увы, нет. Меня тож не климануло, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там подобная книжка есть сейчас поищувотhttp://www.massage.ru/forum/viewtopic.php?t=1596&sid=dcf07dc423277d98a5b74c3d684a5f3a
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, книгу он и не собирался читать..не тот характер я так подозреваю, что он отвык, ну как если 10 дней на диете, то потом много есть не сможешь и не хочешь. Только у него сигара была как диета :). Курил тоже из соображений "а мне вкусно". Одним из минусов стало то, что утренний кофе не такой вкусный стал. А я чуть позже прочла, что никотин усиливает кофейный вкус. Т.е. когда он понял, что удовольствие "утренняя чашка кофе" вернется со временем, ему стало легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мама сейчас просыпается и без кофе..правда на чипсы присела почему-то:) ..[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением