Опубликовано: 7 ноя 2008 А расскажите о мужчинах-Девах! Они и вправду стеснительныые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 не знаю про стеснительность но толко недавно говорила, что это самый мой нелюбимый знак Дева-мужчина. Подлые они! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 о! мужчина - Дева это очень спокойные уравновешенные люди. да они стеснительны но ловко скрывают это.немногословны -это главное. приятные очень люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 насчитала аж 6 знакомых Дев-мужчин не один из них такой, как вы написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 холодные, без эмоций и страсти. Это тоже правда? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 сын -Дева :балаболка, ураган , хитрец ,очень коммуникабельный ...правда всего 6 лет .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 есть три декады знака и они слегка рознятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 холодные, без эмоций и страсти-это рыбы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 у нас тоже сын дева- что хитрец так это даааа))). и подлиза))) это видимо врожденное)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Я по девам спец: Дедушка, папа, муж -- все девы, хотя я сама овен:))Когда к ним найдешь подход, они просто супер. Аккуратно с ними надо, " в обход", но можно выкрутить ВСЕ, что нужно. секс в том числе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 таки да. подписываюсь. Муж дева. Не балаболка, но в любой компании-свой: анекдоты, притчи, прибаутки -его. ОЧЕНЬ коммуникабелен. Хитрец-наверное да. Да. Но в хорошем смысле. Не лгун, вернее патологически честен ( что мне лично мешает иногда). Ураган: энергия бьёт ключом. Трудоголик. Про подлость написали вверху- категорически нет. Никого никогда не подставит. Сделает себе в убыток, но ни перед кем краснеть не будет.Что меня колбасит ( кроме честности) - тоже патологическая аккуратность. Всё по полочкам, столбикам, " чё вокруг бардак" , хотя сам к порядку усилий н прикладывает. Большой эстет.Всё красиво, дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 +1 за аккуратность и педантизм. Честные. я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 1) наркоман - на героине сидит, 2) алкоголик - работает охранником на 500 грн, 3) баба базарная - трындит что попало и как попало, бестактность полная ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Мне по жизни Девы практически не встречались. Но замужем я именно за Девой. Наверное, он лучший представитель этого знака. :)1. Очень домовитый! Все в дом! И только хорошее и качественное.2. Аккуратен. За своими вещами следит сам. Без лишних слов и эмоций выносит мусор, моет посуду, полы, санузел.3. Очень ценю его за то, что никогда ни о чем не нужно напоминать по 2 раза - есть задача, значит она будет решена. 4. Очень веселый и балагур :)... 5. О стеснительности не может быть и речи.6. Моя Дева - однолюб (вплоть до брезгливости к другим женщинам), но часто слышала, что в основной своей массе мужчины-Девы - бабники и гуляки.7. Очень хороший любовник.8. Замечательный отец.9. Выпить может намного больше других, но при этом совершенно не теряет "марку". Даже до прилично пьяного можно всегда достучаться. Хотя, может это и особенность просто конкретного человека. 10. Очень не любит перевешивать так сказать, свои проблемы на других, из-за этого может месяцами не показывая свою боль тихонько хереть, а потом может последовать самая разнообразная реакция - вплоть до "взрыва". Посему лучше узнать о том, что его гложит как можно быстрее и успокоить по мере возможности.11. Своя семья, свой, так сказать, прайд - превыше всего! (В семью входят все близкие, и просто те, кто дорог).12. Имеет внутренний стержень. Никогда не станет прогибаться (в презрительном смысле этого слова) ни перед кем, даже перед руководством.13. Упрям. Но лаской можно добиться некоторых отступлений от привычек.14. Добрый.Вот такая у меня Дева дома живет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 о, у меня тоже был такой баба базарная) именно из-за бестактности и расстались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 сочувствую, но это же к лучшему! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Нет Уравновешенные, точно знают свои цели, к ним идут. Честные. Аккуратные. Замечательный секс. Как по мне - у них нет стремления завоевать женщину, покорить, не романтики. Это очень положительный герой. Ему б не помешало чуть "стервозности". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 это не стеснительность, это сам себе на уме муж дева, когда встречались, думала, что стеснительный. Теперь знаю, что не стеснительный, а просто ждет внимания к своей высокопоставленной персоне. То, что себя любит оооооочень -это 100%[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 полностью согласна с кротихой 100%, но только у моего ещё и корона на голове[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 как? все не могу подойти...[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 наркоман и алкоголик это наверно не от знака зодиака зависит[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 мой муж и сын Дева муж стеснительный, это правда, и все старается как бы сделать мне приятно, а не себе, в разных смыслах:)оч нежный, домовитый, хозяйственный, ответственный, заболивый..... самый лучший на свете:) и сын точная папина копия. что еще расссказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Читаю и не понимаю..... Ну я М-Дева!!! и что? Со стеснением кажется проблем нет)))) От скромности не умру! Столько просто противоречивых постов, что даже растерялся немного))))) Частично в большинстве постов метами узнаю себя! Но есть и такие в которых обо мне ни сло))))) Ели что-то конкретное интересует .....спрашиваите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение