Опубликовано: 7 ноя 2008 это быть надо сильной актрисой, чтобы светиться радостью от прически, зная, что сейчас твой муж спит с другой. Вот радость после оргазма с другим будет равноценна вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 хорошая темка Кагда я первый раз нашла презики у мужа в машине, выбросила, во второй раз тоже выбросила и ничего не сказава. В третий раз спросила, что ЭТО. На работе нашел, кто-то потерял. Ясно. В четвертый раз сказал, что не знает ничего, и это не его. Был себя в грудь и кричал, что не изменяет. А вчера опять нашла в иашине. Да не роюсь я специально, отвозила его машину на СТО. Он позвонил и попросил забрать все их бардачка. Вот я и забрала, на свою голову. Ну что за ужас такой!!! Вечером сказала, что нашла в машине. Это не мое, это ты сама положила, я не знаю, где ты это взяла. и вообще, что за бред ты несеш. А я уже даже не плакала, как сначала. Грустно, до ужаса. Да никому не расскажешь, не поделишся. А он клянется, что не изменяет. Мне кажеться, что я и боюсь услышать, что-то другое в ответ. (извените, что долго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Полегчало! Только после этого я отпустила свою боль! хотя когда "мстила не знала, что это "месть"...просто хотела быть счастливой в данную минуту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 да кто ж в этом признается! признался - признал вину - значит, виноват - виноват, так отвечай за содеянное. А так, жена умная, сама все придумает, потому как жене самой страшно услышать правду, легче себя обманывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 а зачем вы его врать заставляете? он же теперь считает, что изменяет вам с вашего согласия. Т.е. он знает, что вы знаете, но ничего не делаете, а значит ему можно. Так и скажите в следующий раз ему "молодец, что предохраняешься, я тоже всегда пользуюсь презервативами, боюсь тебе заразу принести". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 О, тогда сделать говно, разлюбить и бросить, пусть тогда поскачет.... А, если серьезно, вопрос не шуточный, нужно обязательно поднять свою самооценку, т.к. после измен второй половины она резко падает и разработать стратегию. Но для этого нужно оч. много всего знать, что бы давать советы. На пример, как он относится сейчас к Вам? Видно ли то, что он сожалеет? Или продолжает в том же духе и еще гордится? Как он вообще ведет себя в семье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 отпустите ситуацию переключите свое внимание с него на себя. зачем Вам знать (и доказывать ему же), что он изменяет. Я понимаю, поймать его на горячем и развестись... А говорить:"Ты мне изменяешь, но продолжать жить вместе..." - вы своим знанием только с него ответственность снимаете... тем самым показывая, что принимаете его измены... Ну и, ясное дело, что он будет миллион отмазок выдумывать... зато он у вас осторожный - пользуется презервативами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 не читая Вас написала то же самое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 С такой позицией то понятно, что полегчало, а тут не совсем то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ваще не догоняю, в чем прикол такой мести и мести вообще??? любить себя надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Я ему сказала что если еще раз найду эту гадость где-нибудь (мы не пользуемся презервативами), заберу детей, их трое, и свалю к маме.А по поводу поведения, так оно не меняется, он такой же как и всегда. Вообще он хороший муж. Знаю, что любит и меня и детей. С едой не заморачивается, есть что приготовлено, спасибо, нет - ну и ладно. Пошел в магазин все купил готовое. Денег всегда дает сколько надо и никогда не спрашивает куда я их дела. Дети папу обожают. Одежду мне сам покупает, не потому что я не могу купить или денег нет, просто ему нравиться покупать шмотки. Не пьет, не курит, меня не обзывает. Мат. и жил. проблем нет.Написала, что-то все красиво получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 моя история была эта история у мужа год назад. За то время: я вышла на работу (т.е. внешний вид на хорошем уровне), появилось много поклонников (т.е.поднялась самооценка), появился близкий по духу любящий человек, которому я очень благодорна, что он есть в моей жизни, ... муж стал просто супер-мужчиной и с детьми, и со мной ... барышня его уехала на ПМЖ в Америку ... и все вроде бы хорошо. Только написала она ему на днях в одноклассниках, интимно так, да еще пообижалась, что он ее в друзья себе не поставил, шифруешься что ли? он ответил: конечно, шифруюсь. С ее слов я поняла, что они общаются до сих пор ... А еще она подписалась "твоя ..." а он так МЕНЯ называет! вот это меня и взбесило! и захотелось изменить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 JuGo спасибо Хорошие слова, а главное умные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ну если он в курсе тогда все ок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 да, только вроде и что-то я улыбаться меньше стала, и ниче не радует в жизни. Может мне к психотерапевту на консультацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Замечательно сказано.Если Вы сами себя не уважаете, - готовы что-то там доказывать столь сомнительным средством, то почему же Вы удивляетесь ему?Этим Вы подтвердите только, что действительно Вы слабый человек.Это уже случилось.Идите вперед и не оглядывайтесь.Все станет на свои места, не опускайтесь до такого.Любую ситуацию учитесь поворачивать во благо себе, своей семье и своим детям, если они у Вас есть.То, что происходит сейчас с Вами, это искушение,посмотрите на это как на Испытание и пройдите его с Достоинством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Бог ты мой, вот это проблема. Да заведите вы себе поклонников каких и флиртуйте с ними себе на здоровье. От этого вам будет двойная польза - нет, даже тройная. (1) самооценка повысится (2) ценность в глазах мужа повысится (3) значимость поползновений мужа упадет.Вдумайтесь в это. Это проверенная жизненная мудрость.Пойдите сейчас же и любезно поговорите с начальником, по делу и просто так. (я все не читала, не знаю, может, вы не работаете или у вас нету начальника). Любой приличный достойный мужчина подойдет. Начальник, конечно, лучше, потому что хорошие отношения и демонстрация доброй воли помогают и в карьере тоже. А с карьерой вы любого мужа за пояс заткнете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Смотря какой любовник. Может, и станет. принципиальные какие все. А жизнь, она совсем не принципиальная, как ни странно. Главное, не как кому, а как ВАМ. Если вам станет легче, то это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 А вы ей напишите сами, мол, девушка, отстаньте от мужчины, он занят лечением нехорошей болезни, ему не до вас Есть такие бабы, совершенно без достоинства, мужикам прямо на шею вешаются. Тут как-то топик был про одну, которая свитера и ботинки дарила. Вы просто отнеситесь к ней, как к убогой. Вы-то в сто раз лучше, что вам за дело до какой-то гормональной обезумевшей тетки.А мужу скажите - если что узнаю, волосы повыдираю и ей, и тебе. Будешь лысый и никому не нужный, а я себе молодого найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Вспомнила Влюбленного по собственному желанию. Как она решила отомстить, не боитесь оказаться в такой же милой комнате, с таким же милым художником, зажатой и с ощущением брезгливости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Было.В первом браке за пол-года до развода. Поимела двух его ближайших друзей-для себя поняла,что такое мужская дружба,Поселила в них"уважение" к нему,а в себе-брезгливость(к себе в том числе).Самоутвердилась на тот момент,конечно,но овчинка выделки не стоит...Слава богу,я со всеми своими любовниками почему-то умудряюсь оставаться в хороших отношениях-по прошествии многих лет делаем вид,что ничего не было(с БМ не общаюсь вообще,а с ними-запросто). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 я. Мне полегчало. Не могу сказать, что мне пришлось себя пересилить для этого. (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Я мстила. Полегчало. Честно. Теперь мы квиты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 я так понимаю что если не любишь уже мужа, то тогда от такой мести полегчает...Мне кажется, что если бы я знала, что у него и как там было и есть, то мне бы уже было легче. Если это развлечение, флирт, то все понятно, после стольких лет брака хочется новизны. Если это любовь, то пошел в сад. Если это удовлетворение похоти, то тем более в сад. и т.д. в зависимости от ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение