Как от Южного вокзала доехать до Автовокзала на Моск.пл.?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как от Южного вокзала доехать до Автовокзала на Моск.пл.? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

507 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Часто ходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от автостанции :-))) точно неверно поняла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа, ща все потру, это я неверно поняла:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если от Южного ЖД - то 507, права БРП (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгжда ждем автора, откуда ей ехать надоть-то :-) Южный Ж/Д вокзал, или Южная Автостанция .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор уже ушел искать троллейбус?:) (_) э[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рази 458 идет на Московскую ? он с Краснозвездно проспекта сворачивает, не доезжая и 723 идет с центральной стороны ж/д вокзала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, всё, завтра нас на форуме попинают, советчиц по маршруткам-троллейбусам :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос. я неправа:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только меня (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* *[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Южного вокзала (куда приходит автобус из Бориспольского аэропорта) до Автовокзала на Московской пл. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Южный Ж/Д вокзал. 507 ходит не очень и часто. но Вам бегать с чемоданами на обратную сторону вокзала тоже не с руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это буду не так даже я, как сестра из Испании с 2 детьми. Если с северного вокзала ходит что-то чаще - лучше мы перейдем туда. Там что-то ходит на Московскую пл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве он уже не едет через Автовокзал? раньше заезжал туда+ имхо, но из Борисполя легко и просто доехать до Мск пл, зачем же через пробки ехать на ЖД?[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Борисполя на Мск.пл есть транспорт Автолюкса и еще какие-то (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже, к сожалению, не ходит через Моск.пл, я уточняла. Туда, может, и идет, но обратно, в Киев, он где-то до нее заворачивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее об этом? Не именно из Борисполя, а из аэропорта в Борисполе? Очень нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же:( (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл пишет+ http://www.kiyavia.com/rus/services/bus/http://www.autolux.ua/russian/schedule?d=quick&filialid=50&arr=11&Submit2=%ED%E0%E9%F2%E8и там на месте еще бывают маршрутки по 30-40грн[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! На месте постараюсь узнать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы перезвоните в Бориспольский офис Автолюкса и узнайте о местах+ на рейсы возле прибытия самолета. Они расскажут. В любом случае, имхо, лучше по прямой ехать на Мск пл, чем с пересадкой на ЖД.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением