Опубликовано: 5 ноя 2008 Я добрая, умная, красивая, а главное - скромная. И еще я девушка и люблю только себя Посоветуйте как мне себя вести в обществе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а Вы богатая? тогда удочерите меня () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 офф, Наташа там тебе Оксана написала в почту - жуть какое срочное, ответа ждеть(она адрес поменяла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а теперь поподробнееее с момента "люблю себя" :) гы-гы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 я ж ответила аж 2 раза на все мыла, шо мне давали) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Боже...стока преимуществ в одном лице :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Боже, это я что ли? ))))Задаюсь точно тем же вопросом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 ага. я вот тоже всё жду появления в этом топике мужчины спредложением помочь превратится в женщину :-) а то непорядок: такое чудо и сама себя любит :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 ранняя пятница что ли? :))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Мать, харе, иди борщ варить!!!!! сеня токо срида[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 С таким набором качеств нафиг Вам то общество...Будут глупые, озлобленные, некрасивые выскочки (среди них и мужчины, ужас!!!) пользовать Вас на всю катушку имхо. Сидите себе дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 мы там на пятницу стрелку забиваем состав предполагается прежний. Если не узнала, загляни в .... Думаю, скромную креведку тоже надо звать.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 тяжело Вам будет) общество хочет, чтобы его тоже любили :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а я люблю только детей, а они только хомячкофф )) а хомячки никого не любят.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 они любят (своих) зенсчин)))() .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 остальные зачем? чтобы любить йа_креведко?)) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение