Как вам реклама шоколада Дольче?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тоже раздражает, и отчего-то ее моднявые туфли колодками кажутся... Артистам тоже подработка нужна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мене вражає в тій рекламі її рожева помада, вона там на сороку схожа. .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню!!! значи не очень запомнилась!А это главное в рекламе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно. поддерживаю. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на вкус,действительно, Гэ... как и всё Конти (как по мне) Я до сих пор с содроганием (приятным) вспоминаю молочный шоколад Мауксион...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда давайте о рекламе АВК поговорим. у них шоколад обычно неплох :-) правда я этом особый типа элитный в магазинах не видела ещё, или меня реклама не захватила, что я не искала его :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось, что они передрали идею недавно сто-то похожее такого же плана уже показывали.То ли Ферерро, то ли еще что-то... не помню.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бы ничего, пока она в конце не начинает петь перед гостями. Вот уж где ацтой начинается :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, ферреро только там не так масштабно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще её "черные" румяна черные румяна меня убили.... зомби в белой шубе под УФО! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на румяна как-то не обратила внимания :)) мне пения хватило :)) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравилась реклама чего-то Рошеновского там где бархатный мужской голос (шота типа Эрика Клэптона) поет по-аглийски.блин, как я хочу эту песню. но не знаю ж ни имени исполнителя, ни даже припев там толком не могу расслышать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве это не АВК ? Я ее наверху предложила обсудить :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту песню Russell Simins - Comfortable Place? http://www.bestmuzon.com/pages/0/824.shtml - качайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна передрали...слишком закрутили.... Может эстетически и красиво, но вот работает ли она... По-моему месседж, продукт настолько скрыты, что догадаться не то что с первого, со второго раза тяжело его найти... Как часто бывает... производитель спонсировал чей-то "полет фантазии"...;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу. С какой радости Афина будет драться с Зевсом?? Идиотизм.Возможно, с технической точки зрения и хороша, но идея меня повреждает в рассудке.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением