Опубликовано: 4 ноя 2008 я еще неделю назад надевала норковый полушубок а сейчас ношу каракулевый жакетик с чернобуркойглавное что мне мягко, уютно и теплоа что кто думает - пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 как раз соседку в полушубке встретила только что - нормально вполне тем более - красиииииво так.толи это я старею... еще в прошлом году писала, что норку покупала бы в последнюю очередь... а счас что-то того, нравиться начинает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 у меня чуть иже пояса дубленка тонкая - неделю хожу и ничего, мерзну я с длд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Главное - не иметь голодающий вид)) кризис, панимаете ли...:-))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 да я тоже собираюсь уже завтра тонкую дублёночку надеть... эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 у меня с виду сытая мордочка такие щеки ))) (шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение