мне очень нравится, как она пишет

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне очень нравится, как она пишет А вам?http://linorg.ru/koroche.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже люблю Линор Горалик (+) Правда, самый любимый рассказ никак не могу найти в сети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) будет, что почитать вметро[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне от нее жить не хочется причем оч долго потом вспоминаю... правда ведь оч хорошо пишет. но если бы она принимала антидепрессанты, я бы ее больше любила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала жаххотя... другие могут быть другими:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)Про волю. Чтобы вырастить ангелов Господь заставил людей отжиматься. И у всех из лопаток прорезались крылья...и только у самого умного выросли хвост и рога:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравился ее дневник) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет пока не торкает... в ней (по первому впечатлению) в 2,5 раза больше женского чем во мне... немонтажно.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, почему мне не нравится здаецца, именно это называется графоманией...[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)Про волю. Чтобы вырастить ангелов Господь заставил людей отжиматься. И у всех из лопаток прорезались крылья...и только у самого умного выросли хвост и рога:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучно. меня не торкнуло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый мне как-то очень перекликнулся с Р. Далем - есть у него просто изумительный рассказ про семейную пару, в которой жена всегда ужасно боялась опоздать, а муж нарочно над ней измывался, затягивая сборы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо-то больно вы, тезка, лихо диагнозы развешиваете. И читаете невнимательно. Кому-то скучно - верю, чтение для неторопливых, сюжетов нет, все на эмоциях (хотя вы вроде как психолог, или нет?). Кому-то депрессивно - тоже могу согласиться. Но то, что пишет человек талантливый и уж никак не графоман, тут не поспоришь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла первый и второй! Может я какая-то не такая, но я ничего не поняла!!! Можете обьяснить в чем смысл и прелесть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а графоманы это кто? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в гугле:)) :)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)Про волю. Чтобы вырастить ангелов Господь заставил людей отжиматься. И у всех из лопаток прорезались крылья...и только у самого умного выросли хвост и рога:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, так я уже и невнимательно читаю:) обрывки мыслей еще не мысли, обрывки фраз еще не рассказ:)о как в рифму получилось:)еще у меня мысль появилась... кто-то там сказал что когда горизонт сужается - он превращается в точку зрения:)так вот ...нет сюжета - нет горизонта:)кстати а "депрессивно" из какого предмета?:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)Про волю. Чтобы вырастить ангелов Господь заставил людей отжиматься. И у всех из лопаток прорезались крылья...и только у самого умного выросли хвост и рога:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл: ах пейзаж ты мой пейзажслед глубокий сапогая поклал на русский речьиз-за странных слов сиречь(безбожно сдерто:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 [email protected] мне можно писать в личкуи стучать в аську:)Про волю. Чтобы вырастить ангелов Господь заставил людей отжиматься. И у всех из лопаток прорезались крылья...и только у самого умного выросли хвост и рога:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно не поняли, или издеваетесь? .[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень понравилось! Зацепило за какие-то струны души. Улыбнуло. Заставило погрустить... Тут дело ведь не в наличии или отсутствии сюжета. Дело в том, какие ЧУВСТВА у тебя это вызывает (и вызывает ли вообще). У меня - вызвало. Разные, но приятные. Посему, mab, спасибо за сеанс хорошего настроения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, не можем :))) это чувствуется - либо "мое", либо "не мое" :))) И если "мое" - то в этом и прелесть. А смысла - нету его :) Смысл - просто в том, чтобы получить удовольствие от прочтения. Ничего больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня читала в метро. Не пустое чтиво - однозначно. [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, понравилось В принципе - "не мое", но интересно, как человек чувствует и излагает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистая правда, может, как Хлоя ниже написала, не мое! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне-нет (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, гениально:) я то всегда заморачивалась- а как же я плохо пишу! десять строчек и сюжет исчерпан:))) а оно, оказывается, так и должно иногда быть[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением