Опубликовано: 3 ноя 2008 Я тоже знаю большинство именно таких семей,но еще и со скандалами.((( Ненадо ничего менять. Живите так. Нет одной модели,для всех. Вероятнее всего,он сам не хочет вас потерять. Запутался мужик.Будьте мудрее и станете счастливее.Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 вот я верю Хотя, конечно, в совете Лили Л. что-то есть... Главное, ненавязчиво... Про почитать: уж если доберетесь до Моэма, найдите и "Статую Ахиллеса". Там конфликт на базе уровня интересов. Но хоть посмеяться можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 так я что-то не пойму: в чём причина его желания уйти? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Вы описали мой первый брак....ничего не вышло хорошего из этого... (длинно) главным в желании моего БМ уйти было отсутствие ЖЕЛАНИЯ.... Он просто не видел во мне женщину... друг, мама, союзник, кто угодно, только не "любимая и желанная"...Отношения портились все больше и больше, человека стало предергивать от одного моего вида или случайного прикосновения, он стал срываться и вызверяться просто на ровном месте...Мы стали ЧУЖИМИ... Вот только уходить или оставаться мне было негде... жилье было съемным.При всей своей нелюдимости и нелюбви ко мне он оставался хорошим отцом, но не мужем, не любимым...А когда стал вопрос о том, что я должна стать "идеальной", а потом их величество решит, снизойти ли до меня, я не выдержала... и подала на развод, уйдя "вникуда"... Нельзя жить так!!!! за тот период, когда все это творилось со мной, я не могла ни есть, ни спать, ни дышать... душа разрывалась...И я очень рада, что разорвала эти отношения... и теперь я СЧАСТЛИВА и ЛЮБИМА по-настоящему:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Только помните, что пробраз скоторого списан герой собственно был шизофреником. А тут мы априори считаем, что муж автора душевно здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение