Опубликовано: 4 ноя 2008 Не надо понимать Просто приймите это. Да у вас была такая мать и такое детство. Да,вам не повезло (а может повезло?). Вы теперь взрослый человек,вы сама мать и можете своей жизнью распоряжаться сами. И главное вы можете стать лучше ее,вам дал Бог этот шанс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Спасибо автору "!!!" Просто и понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Вот хорошая техника: http://www.mendel.kiev.ua/breathwork4.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Отличная техника на актуализацию подавленных обид!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 громаднейшее спасибо! я так поняла, что каждый день нужно писать одно и то же? все 7 дней, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ну зря Вы так! Ну не любила мама мужа, имела право выйти замуж за того, кого любит. Ей что, терпеть с нелюбимым мужем всю жизнь, что ль? А не могли задуматься, что сам папа скрывал вас от мамы изза мщения? Или мама долго болела? В общем, куча вариантов и нет смысла утверждать, что только мама плохая. не обижайтесь, просто Вы не знаете, почему так сложилось, поэтому не нужно навести ярлык "плохая!". Здравомыслящие родители не могут в такой длинный период не поинтересоваться Вашим здоровьем без причин. Вобщем, ищите истину! Удачи![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ясное дело, что изо дня в день у вас будут выписываться похожие вещи. Тут главное начать, а дальше само пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Здравомыслящие родители не могут не поинтересоваться Вашим здоровьем без причин. Какие могут быть причины на протяжении 2-3-х лет не интересоваться жизнь маленькой дочери?Здоровье?!Если слишком плохо - не меняют женихов один за другим!Страх перед бывшим мужем?!Есть нейтральная территория - школа, дорога.Полный пофигизм, предлоги и оправдания!Зато к старости - желание "общаться", с целью материальной и физической помощи с возгласами: "Какая ж у меня дочь!Чтобы я делала без нее!"Вспомнила!!!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 можно я выскажу свое мнение? я бы о такой матери подумала, что она - заложница гормонов. причем, у нее явный патологический избыток всяких тестостеронов и иже с ними, которые отвечают за сексуальное влечение. плюс явно недолюбленная в детстве. может еще примеры подруг, которые поступали примерно так же. тобишь, отсутствие примера и воспитания в сексуальном плане. вполне возможно, она не блещет интеллектом. жила инстинктами. ну а теперь материнский проснулся. если подумать с такой медицинской точки зрения, то хоть както понять можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Всем спасибо! Попустило! :) Прошла диету на маму. Атмосфера в доме улучш илась. Даже муж теплее стал относиться ко мне. Никак не соберусь на себя написать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Лууле Вилму как раз читаю.... девочки, подскажите, вот умом понимаю, что надо простить и хочу, а сердцем - не могу. КАК простить? писать диету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение