как стать толстокожей

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Местный афтор, скажу вам не по секрету + такая фигня вырабатывается тренировками, ну и с опытом приходит.....не надо быть толстокожей, вы так можете забыться и стать черствой к близким....а то, чего вы хотите достичь - мудрость и здравый смысл))))) [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в мыло [email protected]или звоните8 -067-409-08-98
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы знаете, я стала замечать, что становлюсь хуже становлюсь, как он, доброта и отзывчивость в отношении него пропадает, потому что хочется делать ему так же больно, как и он мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что вы не подходите друг другу не значит что надо искать другого ужиться вполне можно даже таким разным людям как вы с мужем. Меня тоже муж до сих пор удивляет своей простотой, хотя 10 лет уже вместе. Правда я обиды я не коплю, набралась у него прямолинейности и если что то мне не подходит, спокойно ему предъявляю. Бывает конечно и ссоримся (пару месяцев назад помидорами друг в друга бросали, на полном серьезе!!!), но жить вместе можно и даже нужно:) Хотя тоже приходят в голову мысли, что меня, всю вот такую сложную, ему не понять никогда. Поговорить на философские темы это тоже не с ним, он и словей то таких не знает:) Зато он добрый, нежный, заботливый. Так что правильно вам тут советовали, разберетесь в себе и все наладится! Искренне желаю вам счастья!
0

Поделиться сообщением