а реален ли сейчас обмен квартирами?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня трешка - нужна четверка :))) )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я присоединюсь, а вдруг повезет ))) у меня четверка, мне нужно разъехаться с мужем....Печерск предлагаю, и Печерск (себе) хочу...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договор мены, читайте ГК. И не ведитесь на обмен через куплю-продажу. Денег больше ощутимо потратите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, это автору темы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо вам 2=3(4) Двухкомн.кв. Печерск, Лумумбы ул. 22, ст.м. "Дружбы народов", 5/5-эт. кирп. дома, 47/30/6 кв.м, ремонт, на трех-, четырехкомн.кв. сталинку или квартиру в новом доме, в центральных районах (только правый берег), c доплатой.Тел.: (044) 2228893, (092) 3040071, моб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам Оболонь на Оболонь http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/6674106.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот трешка - хотят двушку http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/6206881.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга хочет обменять 2 двушки на 3 трешки :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у вас 4-ка? поподробней ,пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обменяю 4-х ком. (старый Харьковский) + доплата или 4-х + 2-х (там же) на 3-х,4-х ком. в центре.Квартиры с отличным ремонтом, в одном подъезде, но на разных этажах, частично итал.мебель -кухня,детская,гардеробная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 4-х комн. на Троещине. У меня 4-х комн. на Троещине. Нужны две двушки на Троещине. Любые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мы меняемся, может кому разьехатся надо 3к на лукьяновке, 1к дорогожичина 1 по больше, правый берег,желательно шевченковский район)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я просматриваю варианты есть 1 к на Дорогожичах - хочу 2-3 к, желательно в Шевченковском или Подольском р-не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы 3+1 на 4 меняете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть двушка хрущовка на пр,40 лет октября нужна двушка на харьковском. Пишите.[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с доплатой 3 на 4 поменяла бы. Только как определиться сколько нужно доплатить? Район - Днепровский..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу поменять гостинку + доплата на отрадном на одноком-ю в любом районе кроме левого берега может подскажете сайт кроме авизо где смотреть предложения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Печерского моста (ул.Каменева), дом Госплана, 80 м. интересует конкретнее - звоните - 095-2710879[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2к на оболони на 1к на оболони, но только так чтоб доплата стоимость 1к была не больше чем 2/3 стоимости нашей 2кпс- простите не попала в главную ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую доплату Вы хотите, можно в почту. У нас двушка ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняю 2 ком м.Минская на хорошую трешку желательно на Оболони, не менее 70 мможно новострой после строителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует 3+доплата = 4 Трешка на Оболони, с ремонтом. Ищем 4-ком тоже на Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 4-х комн. на Троещине + доплата. Хочу 2+2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу 4комн. у нас 3 в новострое с полным фаршем, возможна доплата, возможна 4 без ремонта, возможен дом т
0

Поделиться сообщением